sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
cat /etc/locale.conf
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
euser |
|
Темы:
5
Участник с: 13 ноября 2011
|
sleepycatНе меняется. LANG=en_US.utf8 LC_CTYPE=en_US.utf8 LC_NUMERIC=en_US.utf8 LC_TIME=en_US.utf8 LC_COLLATE=en_US.utf8 LC_MONETARY=en_US.utf8 LC_MESSAGES=en_US.utf8 LC_PAPER=en_US.utf8 LC_NAME=en_US.utf8 LC_ADDRESS=en_US.utf8 LC_TELEPHONE=en_US.utf8 LC_MEASUREMENT=en_US.utf8 LC_IDENTIFICATION=en_US.utf8 LC_ALL= |
euser |
|
Темы:
5
|
nafanja Ээм… ну квадратики уже пропали. Я так понимаю я вас тут уже зря задерживаю? =) |
sleepycat |
|
Темы:
98
|
E_userты “щас” с кем разговаривал?(с)sleepycatНе меняется. Я говорю locale.conf покажите, содержимое его.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
E_userЗадача по русификации выполнена. E_userНу да, так как вторую проблему могу решить только разработчики bash
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
euser |
|
Темы:
5
|
sleepycatЭто и есть его содержимое. Не? |
sleepycat |
|
Темы:
98
|
Да? и чего вы хотите? у вас стоит получается Англицкая “утя” (utf), вот она и ставится в системе? или я не ту проблему решаю? т.е. к локали притензий нет?
|
nobus |
|
Темы:
67
Участник с: 01 января 2010
|
Мой /etc/locale.conf:LANG=ru_RU.UTF-8 LC_COLLATE=C
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
|
euser |
|
Темы:
5
|
sleepycatПо существу уже все работает. Я только хотел избавиться от квадратиков в консоли. В любом случае всем большое спасибо! А по поводу locale.conf, есть у меня конечно одна претензия… После генерации локали (кажется) в содержимом locale.conf у LC_ALL= всегда пустое значение. Комп ругается по этому поводу. Я конечно могу взять, и написать туда en_US.utf8, но правильно ли это..? |
sleepycat |
|
Темы:
98
|
Меня щас свои порвут на тряпки, но я Вам скажу, что я не знаю ответа на этот вопрос. Еслиб я им озадачился, то начал бы наверно сman locale.conf
|