vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Там с виду очень просто, в настройках. В Опции - Основное - Разрешения - Управления разрешениями. Крестиком можно удалить разрешение вроде. Но повторюсь, сам пока не трогал - только увидел. По задумке очень гибкий инструмент, поисковую систему, например, тоже можно изменить. Но когда только одна, гугл по умолчанию, её не удалить. Но "внутри" можно всё изменить. И станет DuckDuckGo или ещё кем) |
genues |
|
Темы:
25
Участник с: 26 сентября 2011
|
vallНашел что-то похожее только для сайтов. Впрочем у меня 58 бета стоит, может там что-то не так. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
vallТочнее, комбайн! Они бы туда ещё управление вкладками, пользовательские скрипты и стили запихали.... Лучше бы сделали что-то одно, но хорошо работающее. |
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
vall, Исправлять баг контекстного менюПопробуйте easystroke. Работает во всех браузерах и не только. Без глюков правой кнопки. Единственный минус - небольшое запаздывание по сравнению с браузерными расширениями, но пользоваться можно.
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
vall |
|
Темы:
45
|
Haron_PrimeТут не поспоришь. За несколько дней поисков на мой вкус это лучший вариант из возможных для линукс. На виндопомойке сразу прижилось Gesturefy, очень похоже на Firegesture. |
vall |
|
Темы:
45
|
32regЕщё вчера установил. Но - разбираться времени не было. Подумал, а вдруг кто-то сработает и всё пройдёт хорошо. Но не тут-то было... Easystroke по описанию подкупает ещё тем, что приложению всё равно "внутрення" страница или "внешняя". Да и опыт лисы есть возможность на всю систему распространить) Спасибо, что ещё раз подтвердили этот вариант решения вопроса жестов мыши; подтолкнули можно сказать. |
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
32regeasystroke использую активно, но в браузере использую его родное расширение (а для easystroke он в исключениях). Как через easystroke делать специфические для браузера операции? Например, "назад" (то, что клавишами Alt-Left)? |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
а тем временем... |
vall |
|
Темы:
45
|
Haron_PrimeЖарко становится. Потянут ли? Так-то ответ очевиден. Но всегда же есть - авось?) |
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
А тем временем меня (как противника всяких не очень нужных зависимостей)) действительно порадовала возможность портативного использования (спасибо Haron_Prime и redix за подсказку ) лисы и даже как-то понравилось, а раньше что-то совсем наоборот было. И поисковики там встроенные, и я даже уже разобрал пакеты arch-firefox-search и firefox-spell-ru, и добавил руками, куда надо. Будет крутая портативка! Давайте делиться новыми твиками и фишками лучше... ;) |