toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
nafanjaЯ ставил коробку на бубен. Разницы в отработке информации не почувствовал, но сравнивать apt-get и pacman - бессмысленно. |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
TheNovaLiveВообще не нужен |
teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
toZen В смысле ? |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
teplovozв смысле скорости |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
Haron_Prime скорости, чего?))
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
TheNovaLive |
|
Темы:
17
Участник с: 01 мая 2015
|
Aivar Ладно. Расскажу по-полочкам. Wine нужен для программы 1Password. Им я пользовался когда-то на iPhone, iPade и на своем windows-машине. Так что свою базу паролей не хочу перетаскивать в другую линукс программу. Почему?! Потому, что она и под win'ом не плохо работает! А почему GUI-облако - тоже очень просто, вся моя бд паролей 1Password сливается туда. Это означает, что я на другой тачке могу без проблем иметь свою бд паролей! На счет безопасности - у меня там нет супер пупер паролей, чтоб взламывать систему. Обычный пользователь как и Вы! На счет Deluge - просто я раньше пользовался uTorrent (когда сидел на windows) и в этих клиентах есть опция настройки под прокси или socks. Я завязывю торрент-клиент с тором и все скачивается без проблем. Это решение для работы, т.к. все порты и сервисы позакрывали. А почему я создал новую тему, п.ч. не было смысла старую тему продолжать развивать, т.к. я не корректно все описал! Если есть альтернативы для Skype, Dropbox - пожалуйста, предлагайте. Я рассмотрю все варианты! Почему не хочется гуглить, п.ч. для чего же создан этот ресурс - "Форум". Я жь не прошу за меня все установить и запилить под меня!!! Просто интересуюсь, т.к. скором будущем хочу перейти плавно "уже подготовленным" на Arch. |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
toZenДа ну? :) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
indeviralработы, чего ж ещё по сравнению с аптом пакман грузит и устанавливает пакеты в разы быстрее |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
Haron_Primeэт интересно, а как вы умудрились сравнить?
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Перенес в /dev/null. |