Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
lampslaveНеа, archlinux-2011.08.19-core-dual.iso - 673М |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Народ, вы часом не из машины времени? На дворе вроде как 2013 год, а у вас 2011 вдруг начался :) |
Aivar |
|
Темы:
4
|
Natrio, Вы, очевидно, пропустили стартовый пост.ggg Кстати, касаемо машины времени. Я как-то спрашивал, как поставить систему двухлетней давности. Так вот, с недельку назад от скуки в виртуалке поставил archlinux-2010.05-netinstall. В качестве зеркала - соответствующий срез реп из arm, накатил второй гном - прикольно. :) Короче, все гениальное - просто. |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
как поставить ? самостоятельно! никто тут не будет ставить эксперименты с системой двухлетней давности. Арч не релизный дистр, пора бы привыкнуть.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
sleepycat , такое впечатление, что мы общаемся на разных языках! Говорю же, ставил со скуки и ради интереса.Арч не релизный дистрЯ утверждал обратное? пора бы привыкнуть.Давно привык! $ tail /var/log/pacman.log |grep "linux " [2013-01-22 23:01] upgraded linux (3.6.11-1 -> 3.7.3-1) |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
ладно, я просто буду тогда такие топы просто читать. Может кто и одзовется, кому тоже скучно станет.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|