pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
ShaturВ биосе. Накрайняк, если возможно, назначь firewire и кардридеру другие прерывания в биосе. Вероятность того, что это сделать можно, крайне мала, но вдруг? |
Shatur |
|
Темы:
28
Участник с: 26 марта 2017
|
pztrnТак а я в Bios вообще все отключал в разделе PCI( На скринах, которые я кидал стандартные настройки, а лог я кидал со всем отключенным как раз. Завтра попробую с Нуво поработать. Раз с нуво нормально засыпает, то это может помочь. |
pztrn |
|
Темы:
23
|
В что подключено в PCI порты 0 и 3? Дай плз вывод lspci (без параметров). |
pztrn |
|
Темы:
23
|
ShaturНе поможет. У тебя несколько устройств на одном прерывании, одно из них - звуковуха видеокарты. |
Shatur |
|
Темы:
28
|
pztrnОкей) А как узнать, что в них подключено? По порядку в lspci смотреть?
pztrnА-а-а, вот как. Да, Вы правы, нужно на 100% понять причину.ShaturНе поможет. У тебя несколько устройств на одном прерывании, одно из них - звуковуха видеокарты. Может, кстати, из-за этого звук и рвется на Windows? |
Shatur |
|
Темы:
28
|
У меня вот какой вопрос, при выходе из гибернации девайсы, которые я отключил через шину, обратно включаются? Если да, то как сделать какой-то скрипт при загрузке системы, чтобы выключать девайс каждый раз? |
pztrn |
|
Темы:
23
|
Это на тему ACPI (acpid конкретно) надо курить. Или на тему pm-utils, если он вместо acpid. |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
pztrnотстали вы чутка от жизни... pztrn валяется тут старенький ноутбук на нём и вроде нареканий не было...Shaturman systemd.special Shaturну смотря на каком этапе вы хотите чтоб он запускался, если достаточно запуска при старте xorg то можно в xinit вписать если надо чтобы стартовал вместе с системой то лучше всего написать service
Shatur Так а вы pulse пробовали удалять?
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
pztrn |
|
Темы:
23
|
indeviralЕсли одновременно не используются устройства - то все будет хорошо ;) |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
pztrnэт просто не корректно написано( я имел ввиду что счас необезательно использовать pm-utils и acpid. со всем systemd справляется, и автор для гибернации 98% использовал systemctl hibernate. а насчёт двух устройств... ну если бы у него было nvidia и snd на одном прерывании, то стоило задуматься, а так даже хз...
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|