R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
Neznayka.xD, а Вы gpg4win запускать хоть пробовали? |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
нужно либо находиться в том же каталоге, где лежит образ, либо прописывать полный путь к нему
|
Neznayka.xD |
|
Темы:
3
Участник с: 29 января 2017
|
R.V. А gpg4win надо запускать ? ... Я установил gpg4win и думал всё на этом |
Neznayka.xD |
|
Темы:
3
|
Что ничего не получается ((( Нифига не понимаю |
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
Я полный новичок в GNU/Linux. Стоит ли мне использовать Arch? Этот вопрос часто и много обсуждается. Arch нацелен на относительно опытных пользователей, однако некоторые считают Arch "хорошим местом для старта". Если вы новичок и желаете использовать Arch, имейте в виду, что вам придется набраться терпения и потратить значительное время на постройку и освоение новой системы, а также принять тот факт, что в основе Arch лежит принцип "сделай сам" ("Do It Yourself"). Именно пользователь собирает систему из компонентов и определяет то, какой она должна быть. Перед тем, как попросить помощи, попробуйте самостоятельно разобраться в проблеме. Скорее всего ответ на любой вопрос вы сможете найти, поискав на официальном форуме, а также воспользовавшись превосходной документацией, размещенной здесь, в Arch Wiki. Помните, что есть причины, по которым эта информация сделана доступной для вас в первую очередь. Много тысяч часов добровольного труда не просто так было потрачено на создание и развитие этих ресурсов. Рекомендуем вам начать с руководства для начинающих. Arch требует слишком много времени и сил на установку и использование. Вместо ответов меня продолжают отсылать к документации Arch рассчитан на специфическую аудиторию. Может быть, он просто вам не подходит? Смотрите #Я полный новичок в GNU/Linux. Стоит ли мне использовать Arch? выше. |
Neznayka.xD |
|
Темы:
3
|
А может кто-то не может/не хочет понятно объяснить и посылает куда подальше... (на другие ресурсы) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
Neznayka.xDШта? |
Neznayka.xD |
|
Темы:
3