lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
При чём тут это? Там просто большая галерея скринов, в ней часто Арч попадается. Свои скриншоты я показываю редко (на этом форуме только один мой "галерейный" скрин, на ЛОР-е вообще нет), да и не интересны они вам будут, потому что у меня по сути Windows XP окружение, к тому же ещё и светлое. |
maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
lampslaveмм, действительно, пардон. Просто я на ЛОР не хожу, говорят лор уже не тот что был
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
ind.indeviralНе могу понять не открываются картинки и все. Вот что идет И так минут 5,может и более.Почему?
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
tchgefestвременно разрешил NoScript - и заработало
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
vasekУж сколько раз твердили миру, что использование хостинга на radical-foto есть моветон. Ведь есть же itmages!tchgefestвременно разрешил NoScript - и заработало |
tchgefest |
|
Темы:
51
|
Доделал под себя i3 conky,FF,GC,Dwb PS.vasek,konstantinov-ms спасибо.
|
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
konstantinov-msой да ладно. Надо просто прямые ссылки давать |
tchgefest |
|
Темы:
51
|
Он более перегружен
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
arcanisПрямые ссылки на что? Без превьюшек, что ли? Тогда перегрузите страницу archlinux.org.ru. И ради чего, спрашивается? У кого-то в браузере выключены сценарии. Им прикажете лезть в настройки и включать их, чтобы просмотреть изображение? Если человек размещает изображение и хочет, чтобы его увидели, лучше будет учесть удобство просмотра этого изображения. И, если просмотр потребует включить скрипты в браузере, то есть вероятность, что это изображение увидят далеко не все. Я бы, например, напрягаться из-за этого не стал бы.konstantinov-msой да ладно. Надо просто прямые ссылки давать |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
konstantinov-msargh пошаговый гайд. 1. Открыть radikal.cc. 2. Загрузить пикчу. 3. В списке "Коды" выбрать "BBCode превью". 4. В списке "Переход с превью" выбрать "На граф. файл". 5. При необходимости выбрать в третьем списке "Не кликабельно". 6. Скопировать код. ПРОФИТ! чтобы не быть голословным PS лично я против любой превью, которая ведет не на страницу с изображением, а на сайт хостинга, где лежит данная пикча. И не важно радикал ли или еще что то. |