sawes |
|
Темы:
11
Участник с: 12 марта 2009
|
h4tr3dНу вот, а говорили телепаты в отпуске ;) После вашего вопроса решил совершить еще одну попытку настройки xorg ручками. Ничем хорошим не закончилось. Удалил все, начал с нуля, настроил клаву в hal, подобрал клаву asus_laptop и все полетело! Спасибо огромное за то, что подтолкнули ;) Либо я неправильно набрал в fdi/policy, либо напортачил с группами. :D DHCP, все больше поражает меня, теперь во время запуска демон network долго думает и пишет, что сети нет ( пока поставил в rc.conf перед ним @ ). А ping в любую степь дает network is unreachable :-\ dhcpcd все поднимает. До него resolv.conf пуст :-[ Куда копать??? Какие конфиги показать??? Помогите пожалуйста!!! ??? |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
они уже уволены, насчет сети и dhcp, может кто другой поможет, не было у меня таких проблем, не знаю :)
systemd должен умереть.
|
sawes |
|
Темы:
11
|
Извиняюсь перед всеми ;D Сегодня запустил pacman -Syu обновилось ядрышко и все заработало как надо :D что было так и не понял :-\ Всем спасибо еще раз… |
sawes |
|
Темы:
11
|
:'( :'( :'( мой компьютер живет своей жизнью! как хочет так и подрубает сеть… день все работает, следующий выходной :-[ Куда посмотреть хоть, намекните пожалуйста. ото начинаю думать о высших силах, мешающик подключению dhcp >:D |
amigo |
|
![]()
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
sawes man -> настройки -> logs -> гугл ЗЫ: в арче два dhcp клиента, попробуй другой
Разберемся, голубчик!
|