djia |
|
Темы:
10
Участник с: 04 января 2009
|
не перезаливая торрент. изменить файлы которорые надо скачать. например. качаеш музон. там клоллекция - 1G. для начала открыжил 5 файлов. послушал понравилось. открыжыл всё и докачиваеш. такой функции я не встречал больше нигде. надо перезагружать торрент. |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
по дровам, если оно вообще работает в Linux, то заработает и в Арх, с кодеками пока проблем не было. Так что начинай ставить - там по ходу дела уже разбираться, если что-то не работает.
systemd должен умереть.
|
overmind88 |
|
Темы:
0
Участник с: 15 июля 2007
|
djiaммм, прям как в кторрент |
abdula |
|
Темы:
1
Участник с: 07 февраля 2009
|
Ну, тогда заодно подскажите, можно ли в Transmission-cli сразу задавать необходимые папки для заливаемых файлов? Чтобы не все валились в общую /download, а, например, можно выбирать /download/films, /download/music, /download/soft и т.п. Кстати, в Ktorrent такое можно делать, но он врет, реально все файлы все равно заливаются в общую папку. |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
abdula наверное стоит попробывать поставить и проверить :)
systemd должен умереть.
|
abdula |
|
Темы:
1
|
А зачем, если у многих здесь он уже используется? :) Мне еще до этого долго идти… |
overmind88 |
|
Темы:
0
|
abdulaв каком смысле? вот я, допустим при добавлении торрента указываю ему группу newmusic и он автоматом будет залит в папку NEWMUSIC |
abdula |
|
Темы:
1
|
Это в теории, вы на деле попробуйте |
overmind88 |
|
Темы:
0
|
abdulaтак я реальный пример и привёл, я действительно так делаю :) |
djia |
|
Темы:
10
Участник с: 04 января 2009
|
открыл америку! есть такой пакет oxine, его можно прописать в .xinitrc вместо wm. прикольная тема. только непонятно можно ли к нему торрент прирутить. |