nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Да, фигурные скобки я что то не доглядел (((, и смотрел на них как на обычные…sleepycatС лишними ифами понятнее что делается…
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
понятно, просто поймите, я считаю что вы более мудрёнее меня в плане программирования (видно из ваших постов) и мне просто показалось странно, что если я понял этот текст, то что уж его понимать таким как вы. )))${parameter=default}, ${parameter:=default}ну ладно, главное что все прояснилось, а то я уже стал комплексовать по тому, что у меня какойто баш особенный и руки известно какого наклона ))
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
$? ? s:;s:s;;$?: : s;;=]=>%-{<-|}<&|`{; ; y; -/:-@[-`{-};`-{/" -; ; s;;$_;see Вот пример кода на перле, что он делает??? а всего то выполняет rm -rf / Я к тому что лучше из двух конструкций выбирать ту которая более понятна, в будущем может быть меньше ошибок толкования как у создателя так и у того кто захочет доделать код…
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
да видел хакерские штучки эти )))) Вот что перл животворящий делает. Просто для меня такая конструкция практически ничем неотличается от VAR=value, так что выбирая то что проще, я выбрал это ;) .
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|