drx |
|
Темы:
18
Участник с: 01 мая 2009
|
Xfce4, самодельные conky, conky-box, эти несчастные conky-forecast и внимание: Thunar c нормальной длиной боковой панели!!1 Спасибо SunStroke! |
mango |
|
Темы:
43
Участник с: 18 декабря 2008
|
Как говориться: “дело было вечером - делать было нечего”. И далась мне эта погода? :) В ролях: OpenBox, tint2 (из AUR), URxtv (с табами), conky, conky-forecast (из AUR) и wicd. Всё это на EEE 901(black) На конках отображаются: текущее состояние батареи, режима CPU (еее-шники в курсе), памяти, ssd, вая-фая и погода в Москве. Короче - пАнты всё это…. ;D |
ogre |
|
Темы:
2
Участник с: 12 октября 2009
|
Dr.Xреквестирую коньки )) PS: кстати чем слепливать 2 скриншота ? mango как заставить tint2 показывать приложения в трее ? вот такая пока хрень у меня :D |
mango |
|
Темы:
43
|
oGREНичего специально не настраивал. Как бы сами собой показываются. Единственное что ставил из AUR |
darklord |
|
Темы:
25
Участник с: 06 февраля 2008
|
Awesome и виджеты на Vicious |
friedrich |
|
Темы:
0
Участник с: 13 октября 2009
|
GNOME 2.28 gvim. terminal, gajim |
mango |
|
Темы:
43
|
Паскаль рулит. Особенно с “Vvediche diapazon” ;-) |
friedrich |
|
Темы:
0
Участник с: 13 октября 2009
|
mangoЭто моя лаба по программированию :) . Надо адаптировать его под Borland Pascal просто. |
sudemon |
|
Темы:
2
Участник с: 06 августа 2007
|
По-моему стандартный XFCE после установки должен выглядеть примерно так: PS: Можно ли как-нибудь спрятать Rhythmbox из Списка задач, чтобы только в Системном лотке был? |
sunstroke |
|
Темы:
3
Участник с: 17 сентября 2009
|
PS: Можно ли как-нибудь спрятать Rhythmbox из Списка задач, чтобы только в Системном лотке был?А разве если щелкнуть один или два раза по иконке в трее он не прачется в трей полностью? Большинство программ, которые я использую так делают. |