kernelpanic |
|
Темы:
17
Участник с: 14 марта 2009
|
WM и панелька какая? |
iiabeji |
|
Темы:
19
Участник с: 13 апреля 2009
|
Openbox, conky x 2, ipager, trayer, а панельки нет. |
cac2s |
|
Темы:
6
Участник с: 10 января 2009
|
IIaBeJIИМХО: цвета коньков, ipager'а, etc. нужно “синхронизировать” (цвета дня недели, месяца, сегодн. погоды и трэера через чур ярче цветов коньков с сист. информацией) |
totenkopf |
|
Темы:
4
Участник с: 27 мая 2010
|
хитуол. поставил conky, настроил даже немного так сделал отображение дисков, хочу прикрутить еще инфу о вставленных флехах и съемниках, только не знаю как это сделать, в bash-скриптах не силен, так что самому реализовать не получилось, хотел через udisks –enumerate, но не разобрался как вытянуть именно название устройства, из строк. потом почитал, в самом conky есть {if_mounted} но там насколько я понял инфо только о заданных в этом условии дисках будет вообщем не мог бы кто объяснить, как подобное реализовать —– на всякий случай скрин ![]() |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Если монтируется в определенную дирректорию то примерно так ${color4}USB: ${hr 1} $color2${if_mounted /media/disk}${fs_used /media/disk}$alignr${fs_size /media/disk} ${color blue} MOUNTED $else ${color green}not found $endif ${color4}${hr 2} Можно еще поковырять правила udev или следить за изменением файла mtab. |
cac2s |
|
Темы:
6
Участник с: 10 января 2009
|
totenKOPFбез написания скрипта, к сожалению, никак… так что прийдется попыхтеть ;) как вариант: ${execp cat /путь/к/файлу} а в тот файл писать скриптом строки вида: ${color lightgrey}bla-bla-bla-1: ${..........} ${color lightgrey}bla-bla-bla-2: ${..........} .......... например: $ mount -l | grep ^\/dev\/ покажет тебе список всех “пристегнутых разделов”… дальше - веселее :) |
iiabeji |
|
Темы:
19
Участник с: 13 апреля 2009
|
Я такое наваял:${if_existing /dev/sdb} Если вставлена флешка на sdb ${if_empty ${execi 10 df -h | grep sdb | gawk '{print$4}'}} Если нет размера, значит не примонтирована ${color1}╜ Показываем значек "не примонтированая флешка" ${else}╜ ${color2}${execi 5 df -h | grep sdb | gawk '{print$4}'}iB Иначе показываем значек "смонтированая флешка" и свободное место ${endif}${color} ${else}${color3}╜${color} Если флешка не вставлена просто серенький значек ${endif} P.S. значек ╜ это рисунок флешки, видно парой постов выше. |
nobus |
|
![]()
Темы:
67
Участник с: 01 января 2010
|
IIaBeJIIIaBeJ, можно ссылку на обоину?
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
|