sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
Завтра, т.е. 31.10.2012, будут нахаляву раздавать crossover. Не демо, полнофункциональную версию. |
actics |
|
Темы:
23
Участник с: 27 июня 2012
|
Спасибо за новость! Как раз скоро понадобится эксель) |
improovizator |
|
Темы:
67
Участник с: 21 июля 2012
|
То ли забит интернет не подходящей информацией, которая перекрыла всю подходящую, то ли я искать не умею, но целостного установления MS Office в Linux я так и не нашел, а те, что нашел, у меня не заработали. Мое решение: 1) Устанавливаем Play on Linux 2) Монтируем образ MS Office в директорию /media/cdrom (создаем папку cdrom, если нет). Сделать это можно двумя путями: —- а) Под рутом ввести команду mount путь/до/образа.exe /media/cdrom —- б) Воспользоваться графической утилитой gmountiso, суперпонятная, объяснять не нужно. Есть в AUR. 3) В Play on Linux нажимаем Install, находим MS Office 2007 и запускаем. 4) В окошке выбираем /media/cdrom Далее запускается обычная установка MS Office. Удачи!
Всё меняется.
|
improovizator |
|
Темы:
67
|
А никто не подскажет как установить этот сегодня-бесплатный CrossOver? Из AUR пойдет?
Всё меняется.
|
spyatil |
|
Темы:
3
Участник с: 14 мая 2011
|
сам днем забрал. скачал с сайта, а потом в строку, находясь в каталоге со скаченной програмкой: $ bash install-crossover-11.3.1.bin а далее гуй и все понятно PS. 2007 office встал без проблем и заморочек, только чтот со сглаживание шрифтов, не разбирался |
improovizator |
|
Темы:
67
|
Класс, скачал все 4 пакета на всякий случай:)
Всё меняется.
|