melnikdima |
|
Темы:
2
Участник с: 13 ноября 2010
|
была использована команда sudo pacman -Suy я описался просто… про xorg ответте плиз!!! нужен он для запуска kde? |
melnikdima |
|
Темы:
2
|
Nebulosapacman -S kdm error: ‘kdm’: could not find or read package |
editux |
|
Темы:
2
Участник с: 11 февраля 2010
|
melnikdima В ~/.xinitrc добавить (раскомментировать) exec startkde Запуск командой startx melnikdima Конечно нужен! А kdm отдельно уже не идет, устанавливается вместе с kde. pacman -S kde по идее и xorg должен был установиться. Может все-таки установка не прошла успешно? |
melnikdima |
|
Темы:
2
|
установил xorg перезагрузился.. всё появилась графика )))) только объясните как связан xorg и kde…. и теперь проблемы. 1.при старте системы грузится KDE я хочу чтобы грузилась консоль а потом я могу вручную запустит из консоли KDE 2. у меня ё пользователь root зайти под рутом в KDE нельзя Как мне создать 2 пользователя и сделать его тоже админом??? |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
melnikdimaвыключите свет! они ползут на свет!
такие дела.
|
melnikdima |
|
Темы:
2
|
а если серьёзно? |
editux |
|
Темы:
2
Участник с: 11 февраля 2010
|
melnikdima 1. Вернуть содержимое /etc/inittab как было по умолчанию, а дальше повторюсь еще раз В ~/.xinitrc добавить (раскомментировать) exec startkde Запуск командой startx 2. Пример: useradd -m -s /bin/bash <username> Создание пароля для пользователя username - passwd <username> Насчет администратора - без комментариев |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
melnikdimaВы с Убунту?
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
melnikdima |
|
Темы:
2
|
Вы с Убунту? yes |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
melnikdimaВам не стыдно позориться, то? Почитали бы хоть что-то, чтобы не выглядеть клоуном…
такие дела.
|