okasu |
|
Темы:
12
Участник с: 08 ноября 2009
|
И да, скролбары всё портят. |
silentos |
|
Темы:
22
Участник с: 30 мая 2008
|
Ну да, и лишние кнопки: останова, хоума и релоада страницы я бы убрал. Или сразу уже: Compact Menu |
blackseptember |
|
Темы:
0
Участник с: 25 ноября 2010
|
Опробовал wmfs - забавно, но так и не ответил сам себе: зачем мне это нужно. |
silentos |
|
Темы:
22
|
blackseptemberНадо будет выкроить времечко и самому попробовать. Хотя пока что openbox'а хватает полностью. |
blackseptember |
|
Темы:
0
Участник с: 25 ноября 2010
|
SilentOS На мой взгляд - это такой же бокс, только в профиль. Небольшие плюсы - довольный низкий порог вхождения в конфиги, если не ковырять свои скрипты в погоне за “супер удобным и информативным” баром, возможность назначить старт приложений на свою “вкладку”, ну и удобное однокликовое размещение большого кол-ва окно в ввиде Хотя, самое вероятно - я просто не понимаю зачем это нужно, мне. |
silentos |
|
Темы:
22
|
blackseptemberВот это мне и нравится. Правда и в опенбокса конфиги относительно простые, но xml… В свое время использовал awesome, но постоянное изменение формата конфигов меня доконало окончательно. А этот wm похож на смесь awesome с опенбоксом. |
okasu |
|
Темы:
12
Участник с: 08 ноября 2009
|
Ну вертикально место Compact Menu не экономит. И что бы до закладок/настроек/whatever добраться, придётся лишнюю кнопку давить. Не нужно. |
Dganic |
|
Темы:
26
Участник с: 23 октября 2009
|
Okasu А что за шрифты у вас в терминале? |
shlemisto |
|
Темы:
12
Участник с: 13 декабря 2008
|
как-то так… wmfs |
silentos |
|
Темы:
22
|
Вот и мой Openbox в рабочей обстановке. Иконки: Elementary GTK и Openbox: WoW elementary Обоина: http://itmages.ru/image/view/85555/74c97292 |