elsonador |
|
![]()
Темы:
63
Участник с: 09 апреля 2010
|
vadikА никаких сомнений уже и нет, что вам ответить нечего, только языком молоть. Поэтому прошу эту тему сразу отмечать у себя, как прочтенную. PoZiTPoHНу выключен у меня в фононе GStreamer, VLC за него, и то фононом пользуется только Amarok. PoZiTPoHУ меня в KDE чистая ALSA, дальше что? Могу вообще X не загружать, через любой консольный проигрыватель будут такие же щелчки. marlockК сожалению, это здесь ни при чем. Для тех, кому трудно читать: проблема с режимом энергосбережения звуковой карты при работе с ALSA |
Nebulosa |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 05 марта 2009
|
ElSonador Вы ошибаетесь. Посмотрите хотя бы Руководство для новичков, и в целом на всей странице нет вообще слова pulse. Если же вы считаете, что при установке gnome-extra автоматически ставится и pulseaudio, то это не так. |
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
В KDE не бывает “чистой ALSA”, там есть phonon, без которого звука не будет :) |
elsonador |
|
![]()
Темы:
63
|
PoZiTPoH Куда же он денется? What is Phonon? MPD начинает играть музыку еще до загрузки собственно KDE, играет ее, когда KDE загружен, и продолжает играть, когда KDE уже завершился. И почему-то знать не знает, что этот KDE с его фононом вообще существует. Я могу взять разлогиниться, зайти суперъюзером в консоль и деинсталлировать KDE. MPD все это время будет играть. Как же так? |
elsonador |
|
![]()
Темы:
63
|
Купил я себе нормальную звуковую карту. Там и аппаратный микшер, и разводка по всем восьми каналам, и 44.1 кГц. ALSA сначала блеванула, но карточку подхватила на отлично. На колонки вообще замечательно играет. |
mango |
|
![]()
Темы:
43
Участник с: 18 декабря 2008
|
ElSonadorИ что у нас нынче считается “нормальной звуковой картой”? |
elsonador |
|
![]()
Темы: