Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
lampslaveТвою ж дивизию!… То-то я смотрю, запись какая-то уж больно заковыристая. Нет, я знал, что там не только XML, но такой жести не ожидал, снимаю шляпу :) Ну чего уж там мелочиться, надо было сразу на Яве или Си- А в Ынтерпрайзном варианте – на C++, с компиляцией в бинарь и цифровой подписью Простите, но вряд ли этот ужас лучше прежнего. Адекватный интерфейс – это когда есть имя юзера или группы, и к нему список разрешений и запретов в простой форме, а не вот это вот “веб-программирование”. Набор |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
А в Ынтерпрайзном варианте – на C++, с компиляцией в бинарь и цифровой подписью агента Смита, чтобы сразу и насмерть.Вот видите, могло быть намного хуже. А js - язык простой и распространённый :) Опять же, на нём предлагается не jQuery написать, а всего пару строк по шаблону. Адекватный интерфейс – это когда есть имя юзера или группы, и к нему список разрешений и запретов в простой форме, а не вот это вот “веб-программирование”.Подождём, может и такое когда-нибудь запилят. Вполне возможно, что это какой-то промежуточный вариант. |
domov0y |
|
Темы:
5
Участник с: 09 июля 2011
|
“Чем больше вижу я тем вера все слабей, что мы разумные создания” (с) Ольви. Уймись душа. Может кто нибудь обьяснить на русском и не матерном за каким $x оно надо? Вот это самое systemd polkit и logind. А то вроде много лет *nix мог прекрасно обходиться без этого вот всего шаманства
Да пребудет с вами знание ip адреса
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
А я вообще не помню что бы пользовательские группы когда нибудь правильно в Арче работали.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
domov0y - Куда ты идешь, Красная Шапочка? (с) И зачем нас за собой тащишь? :) |
vadik |
|
Темы: