t1myr |
|
Темы:
1
Участник с: 14 мая 2011
|
завтра попробовать надо process `skype' is using obsolete setsockopt SO_BSDCOMPAT - вот это может как то влиять на это? я заметил что только при разговоре скайп такое бывает |
gadfly |
|
Темы:
4
Участник с: 26 августа 2009
|
t1myr Ох, батенька! Что ж вы сразу не говорите про такие вещи? Да, такое бывает. Да, такое возможно. Да, это “нормально”, ибо вай-фай очень капризная штука и зависит от кучи факторов и параметров. з.ы. эт хорошо у меня терпение железное, а местные старожилы бывают очень раздражительны после таких топиков :-))) |
t1myr |
|
Темы:
1
Участник с: 14 мая 2011
|
спасибо огромное за помощь, первый раз прошу её на форуме |
burlunder |
|
Темы:
0
Участник с: 01 июля 2010
|
Аналогичная модель нетбука 1201t, проблема та же. Скайп здесь точно не при чём. Складывается впечатление, что зависит от версии ядра. Пару месяцев назад также мучался, после очередного обновления проблема исчезла. Пару дней назад обновился, опять мучаюсь. Попробую откатить ядро, посмотрю как будет себя вести. |
alexcreed |
|
Темы:
5
Участник с: 13 июля 2011
|
У меня тоже eeepc, но 1215N, правда пока не имел возможности проверить вафлю под Арчем. Зато шарился по нету и нарвался вот на это:http://habrahabr.ru/blogs/linux/114346/ |
shtsh |
|
Темы:
9
Участник с: 11 мая 2010
|
alexcreed Только отмечу, что у меня реалтековский wifi [shtsh@shtsh-eee-arch ~]$ lspci | grep Wireless 03:00.0 Network controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8191SEvA Wireless LAN Controller (rev 10) |