Почему среди арчеводов так много анимешников?

Perfect Gentleman
хотя зависимость от глюков имеется.
Ну так а я о чем? По сути - те же яйца, только иначе покрашены. )

И вообще, моя мысль была не о том, что за пределами кед жизни окружений нет (знаю про XFCE, Mate и т.д.), а о том, что все остальные окружения не дотягивают до КДЕ, по степени интеграции приложений и среды, количеству настроек, фичастости и (возможно) стабильности, а также многого другого. Раньше с кедами успешно конкурировал Гном2, сейчас его фактически нет, поэтому людям привыкшим к гном-о-кде-вин-стилю особо и выбирать не из чего.
vadik
Perfect Gentleman
хотя зависимость от глюков имеется.
Ну так а я о чем? По сути - те же яйца, только иначе покрашены. )
… Раньше с кедами успешно конкурировал Гном2, сейчас его фактически нет, поэтому людям привыкшим к гном-о-кде-вин-стилю особо и выбирать не из чего.
во-во!
Фрейд попробовал все… и все, что ему не понтравилось, отнес к извращениям)
пока ничего по себе, кроме openbox, не нашел…
Perfect Gentleman
зато Плазмы нет
Плазма не падает! (с)
Не, на полном серьезе. Упала за 3 месяца тока раз, да и то от перегрузки по ходу - там проц был на 100% забит и из 8Гб оперативы+своп свободно было ~200Мб. И тут мне приспичило виджет добавить (или менюшку ли открыть, или еще что то, не помню)
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
ну вот опять. началя про аниме, кончили про kde…
такие дела.
на десктопе стоит КДЕ с плазмой. работает. просто есть много по сравнению с Синнамоном, зато на Венду похожа, что родителям больше нравится
cucullus
ну вот опять. началя про аниме, кончили про kde…
Ну а как ты хотел, если аниме рулит, а kde педалит? Топик лишь убедительно иллюстрирует очевидную логическую связь двух казалось-бы никак несвязанных явлений.
а васче есть чё позырить-то?
Perfect Gentleman
а васче есть чё позырить-то?
на базаре так сплошное аниме), только зенки маленькие)
bobart
Ну а как ты хотел, если аниме рулит, а kde педалит? Топик лишь убедительно иллюстрирует очевидную логическую связь двух казалось-бы никак несвязанных явлений.
Если связь держится на “искаропки”, то какое отношение эта связь имеет к арчеводам?
Тут, имхо, все дело в сиськах, все же :) Найти картинку с красивой девочкой на красивом фоне среди аниме контента гараздо проще, чем среди реальных фотографий.
Тут, имхо, все дело в сиськах, все же :)
Ну да. И в кедах.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.