vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Perfect GentlemanНу так а я о чем? По сути - те же яйца, только иначе покрашены. ) И вообще, моя мысль была не о том, что за пределами кед |
lumberjack |
|
![]()
Темы:
167
Участник с: 06 января 2012
|
vadikво-во!Perfect GentlemanНу так а я о чем? По сути - те же яйца, только иначе покрашены. ) Фрейд попробовал все… и все, что ему не понтравилось, отнес к извращениям) пока ничего по себе, кроме openbox, не нашел… |
arcanis |
|
![]()
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
Perfect GentlemanПлазма не падает! (с) Не, на полном серьезе. Упала за 3 месяца тока раз, да и то от перегрузки по ходу - там проц был на 100% забит и из 8Гб оперативы+своп свободно было ~200Мб. И тут мне приспичило виджет добавить (или менюшку ли открыть, или еще что то, не помню) |
cucullus |
|
![]()
Темы:
269
Участник с: 06 июня 2007
|
ну вот опять. началя про аниме, кончили про kde…
такие дела.
|
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
на десктопе стоит КДЕ с плазмой. работает. просто есть много по сравнению с Синнамоном, зато на Венду похожа, что родителям больше нравится |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
cucullusНу а как ты хотел, если аниме рулит, а kde педалит? Топик лишь убедительно иллюстрирует очевидную логическую связь двух казалось-бы никак несвязанных явлений. |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
а васче есть чё позырить-то? |
lumberjack |
|
![]()
Темы:
167
Участник с: 06 января 2012
|
Perfect Gentlemanна базаре так сплошное аниме), только зенки маленькие) |
actics |
|
Темы:
23
Участник с: 27 июня 2012
|
bobartЕсли связь держится на “искаропки”, то какое отношение эта связь имеет к арчеводам? Тут, имхо, все дело в сиськах, все же :) Найти картинку с красивой девочкой на красивом фоне среди аниме контента гараздо проще, чем среди реальных фотографий. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Тут, имхо, все дело в сиськах, все же :)Ну да. И в кедах. |