vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Оба действия не обязательно. Попробуй сначала, что-то одно. Да, ролики на ютубе можно и в html5 смотреть. |
alexdsp |
|
Темы:
22
Участник с: 07 февраля 2008
|
vadikУх ты! А вот это интересно… не знал да забыл… Надо будет попробовать. |
leonardo19 |
|
![]()
Темы:
40
Участник с: 25 ноября 2008
|
alexdsp alexdspFlashblock Вам в помощь. С ним увидите только тот флэш, который захотите увидеть. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashblock/ |
alexdsp |
|
Темы:
22
|
Leonardo19Спасибо, но…бывает ведь нужный и полезный флеш :) Не всё же реклама. А так у меня Adblock Plus установлен.alexdsp |
leonardo19 |
|
![]()
Темы:
40
Участник с: 25 ноября 2008
|
alexdspИ у меня Adblock Plus установлен. Flashblock на месте флэш помещает кнопку, нажали – ролик загрузился. |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
alexdsp Не в ядре дело. Просто X-сервер глубоко перехватывает клавиатуру, и мимо него достучаться можно только до ядра через ALt+SysRq+…, либо через SSH по сети.jim945Клавиатура не работала, никакие комбинации клавиш, в консоль перейти нельзя было. Мышь двигалась, но её клики не отрабатывались. Текст был очень важным и я всё попробовал, перед тем, как ничего уже не оставалось делать. По всем симптомам, в вашем случае повис именно X-сервер, благодаря флэш-плагину. |
alexdsp |
|
Темы:
22
|
NatrioЭто всё понятно. Виснут иксы, но всё же через модуль ядра, коим является nvidia. Не могу ручаться за тонкости процесса, но всё-таки аппаратное ускорение как-то глубже использует ядро через соответствующий модуль. Выключил ускорение видео, как мне посоветовали, и всё устаканилось :) И в общем, пусть так и остаётся. Не сильно оно процессор грузит, почти незаметно. |