Vadim |
|
![]()
Темы:
337
Участник с: 20 ноября 2013
|
На всякий случай добавил тор браузер,вдруг впн перестанут работать и не смогу зайти на ютуб. Все работает,ютуб открывается через него без проблем в любом качестве,но любой ролик показывает секунд 30,потом крутится колесик и пишет что что-то пошло не так.Если перезапустить опять секунд 30 показывает и останавливается. Никогда не пользовался тор браузером,кто пользуется напишите,может через тор браузер так и должно быть?Или в чем другом причина? p.s Сейчас попробовал еще,засек что любой ролик в ютуб тор браузер показывает ровно 1 минуту,потом останавливается.Может в тор браузере так сделано чтобы трафик не расходовался?
Linux Forever!
|
AZJIO |
|
Темы:
53
Участник с: 05 января 2021
|
VadimНет, это блокировка в действии. Когда-то я им активно пользовался, думая что там особенность, но установив плаг Browsec обнаружил что они работают одинаково, только проблема что я забываю отключить Browsec и трафик идёт через аноним, естественно тормоза и потом по тормозам я машинально стал понимать что забыл отключить. Поэтом ещё некоторое время использовал оба браузера, но научившись отключать сразу когда впн не нужен, то стал использовать один. Вывод, тор-браузер ни чем не лучше любого аналогичного варианта с плагом впн. На Windows ситуация та же, как только начнёшь использовать один из новых вариантов, то через 2 дня те же проблемы с тормозами. Ещё зависимость от времени суток, допустим когда трафик снижается ночью, то сервер немного разрешает покачать халявщикам (грубовато, но более точно), сейчас любой впн работает на миллионы пользователей, естественно они активно начинают предлагать оплату за трафик, кто оплатил у тех наверно всё норм, кто не оплатил получают по остаточному признаку, то есть ночью или в случайное время, бывает и днём вроде работает, через пол-часа опять не работает. |
Vadim |
|
![]()
Темы:
337
|
VadimМозила с впн прекрасно показывает ролики ютуб без ограничения по времени. Тор браузер показывает ровно 1 минуту и ролик зависает.
Linux Forever!
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
337
|
Чудеса,еще раз попробовал ютуб через тор браузер,ничего не останавливается,все работает и не тормозит.Единственно что вошел в свой аккаунт в ютубе,не думаю что это влияет.
Linux Forever!
|
AZJIO |
|
Темы:
53
Участник с: 05 января 2021
|
VadimА чем отличается впн от плага впн? Сервером. Если вы настроили на удачный сервер и ни кому о нём не рассказываете, то возможно вы долго ещё на нём будете сидеть. А сервер как я понимаю имеет своего провайдера. То есть если у меня на телефоне другой провайдер в отличии от домашнего компа, то у них и разные правила игры, на телефоне долго держался и сейчас и там заблокировали. Поставил приложение "Planet VPN", пока заработало. VadimГугл может в любой момент вас ограничить, ну кроме того что не показывает картинки видеороликов, может ещё и спросить "а вы человек?" и начнёт бесконечно вас заставлять отмечать квадратики объекта на изображении, при чём наличие правильных ответов не гарантирует включение, а гарантирует включение, когда трафик на гугл снизится. |
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
Зачем эти мытарства в поисках халявы? Вам что жалко на VPS сервер в Нидерландах 500 рублей в месяц и 200 рублей в год на домен в зоне ru? 3X-UI запустить и настроить, да подрубить к нему клиент hiddify делов то! |
alien175 |
|
Темы:
22
Участник с: 27 декабря 2010
|
chronos, поддерживаю! К тому же сервер - свой личный, ставим что хотим. Ниже вероятность попадания под блокировки подсетей.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE |
Vadim |
|
![]()
Темы:
337
|
.chronos,alien175 ,извините,я спрашивал про ютуб через Tor браузер а не про chronos. Если не можете помочь по теме вполне можно пройти мимо со спокойной душой. Что,где,когда и что мне мешает завести сервер в Нидерландах,или еще где, я здесь писать не буду.Сейчас вообще лучше лишний раз промолчать.
Linux Forever!
|
alien175 |
|
Темы:
22
Участник с: 27 декабря 2010
|
Vadimпробуйте другие мосты. Не obfs.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Vadim, для firefox есть дополненине VNNet ... но работает ли оно сейчас, не знаю ... попоруй ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|