vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
sfsЕсть сомнения это это чистый Wayland. Есть Wayland и есть Xwayland (не обладает полным функционалом Wayland). Xwayland это X-сервер, работающий под управлением Wayland … используется для приложений, которые не поддерживают Wayland. Ксати, в Sway по умолчанию в конфигурацию не включена блокировка экрана и для создания клавиатурной комбинации для блокировки экрана требуется редакция config. PS - так и не знаю отчилие wayland-0 от wayland-1 ??? когда wayland-0 а когда wayland-1 ... если знаешь поясни ... (точнее - у меня wayland-1, а у тебя wayland-0)
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
sfs |
|
Темы:
15
Участник с: 07 февраля 2019
|
vasekЧище быть не может. У меня labwc скомпилен без xwayland и xwayland не установлен. Но с ним проблема та же vasekС использованием swayidle или как? vasekКакой у вас wm ? Переменная WAYLAND_DISPLAY используется, чтобы клиент Wayland знал, к какому композитному менеджеру Wayland подключиться. Она содержит имя файла сокета Wayland в директории XDG_RUNTIME_DIR или абсолютный путь к этому сокету, если он находится за её пределами. 1 Условный формат имени — wayland-[n], где «n» — целое число, представляющее номер экземпляра композитного менеджера Wayland. Если переменная не установлена, в качестве запасного варианта используется «wayland-0». 1 Таким образом, Wayland-1 — это дисплей Wayland, используемый по умолчанию, а Wayland-0 — запасной вариант на случай, если переменная не задана |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
sfsSway sfsПонятно, спасибо ... В части блокировка экрана - я её не использую. Но в DOC Sway прописано
В части error sfsВыше давал ссылку, где таже ошибка - читал?
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
sfs |
|
Темы:
15
Участник с: 07 февраля 2019
|
Что-то похоже , я перемудрил Нормально работает без заморочек с циклом
|