Аватар

Доброе время суток. Только что обратил внимание, что у меня на форуме нет аватаров. Это только у меня, или у всех? На более новом форуме, созданном в 2022г. аватары, у кого есть, имеются. Конечно это не принципиально важно, но всё-таки! Настроек на форуме вроде того, что "с аватаром" или "без аватара" естественно не нашёл. Кстати не помню - раньше, до 2022г. аватары вроде были, или что-то я путаю?
rutgerg
только у меня, или у всех?
У всех.

rutgerg
раньше, до 2022г. аватары вроде были, или что-то я путаю?
Были.

http://archlinux.org.ru/forum/topic/22099/
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
Спасибо большое за ответ. Теперь понятно.
alien175
Были.
И это всё? Помоему очень скупо. Ну да ладно. Тем более, я понимаю, есть проблемы поважней.
Так а в чем проблема? В профиле можно выбрать аватар. Или не отображается?
vadik
Или не отображается?
Я не про свой аватар, а вообще об отсутствии аватаров на форуме.
Извините поясню - один и тот же участник двух форумов с аватаром (у кого он есть они знают) в новом форуме картинка имеется, а в прежнем, именно в этом, где мы находимся, нет. Просто наводит на мысль, может у меня только так, типа что-то зависит от qt6 например, или это у всех так-же и не забивать голову.
На этом форуме когда-то были аватары, но после того, как форум был недоступен, их сейчас нет.
rutgerg
это у всех так-же и не забивать голову.
Да.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
rutgerg, я вообще не вижу в вашем профиле установленного аватара. Попробуйте добавить. Может что прояснится.
vadik
rutgerg, я вообще не вижу в вашем профиле установленного аватара. Попробуйте добавить. Может что прояснится.
Да я и не ставил у себя аватара. Я не про свой аватар, а вообще об отсутствии других аватаров на форуме, которые раньше 2022 года были. Повторюсь - это не так важно конечно. Тем более, как подтверждает allen175, это у всех так-же и не забивать голову.
Или у Вас всё-таки есть аватары?

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.