vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
AZJIOglxinfo - B покажите будет видно, у вас ноут? |
AZJIO |
|
Темы:
53
Участник с: 05 января 2021
|
Я уже перезагрузился, а до этого команда glxinfo -B с пакетом nvidia-open-dkms выдала мне таблицу что на экран не влезла каких-то данных памяти или ещё что.vs220нет, стационарный комп, ящик и монитор ))) |
vs220 |
|
Темы:
25
|
судя по выводу используется mesa llvmpipe что еще больше запутало покажите сейчас
и что у вас за комьпьютер ноут или стационарник? судя по первому выводу железо как в стационарнике но тогда не понятно зачем вы интел используете. |
vs220 |
|
Темы:
25
|
AZJIOАга, если не используете интеловскую карту отключите ее в биос. И покажите опенгл у вас не нвидеевский значит проблемы с драйвером или конфликтом драйверов
|
vs220 |
|
Темы:
25
|
Так отбой. У вас старая карточка которую теперь последний драйвер не поддерживает потому только на открытых криво работает, нужна 470 версия перезагрузиться и показать вывод
|
AZJIO |
|
Темы:
53
|
Отключил встроенную графику в BIOS, Арч не загрузился, в окне выбора пользователя ввожу пароль и Enter, меня выкидывает в это же окно. При перезагрузке пишет что у вас выполнен вход, хотите ли вы его завершить... Решил другие ОС проверить без встроенной. |
vs220 |
|
Темы:
25
|
AZJIOctrl +alt+ F4 логин и
|
AZJIO |
|
Темы:
53
|
|
vs220 |
|
Темы:
25
|
AZJIOВот теперь нормально, Проверьте работает ли теперь памак. Если хотите можете ещё и вулкан поставить и kms включить https://wiki.archlinux.org/title/Vulkan https://wiki.archlinux.org/title/NVIDIA#DRM_kernel_mode_setting |
AZJIO |
|
Темы:
53
|
vs220нет, даже чуть глючней стал, то отображает текст, то нет. Также останавливается после загрузки db. Если что, то на Windows дрова весрии 470 были не идеально совместимы, вроде пакет 365-какой -то там встал идеально и у меня на PureBasic заработали примеры 3D-графики. При установке столько много текста было, что страшновато стало, сможет ли он этот километровый лог откатить назад если что-то пойдёт не так. При чём там что только не было и предупреждения и ошибки, я как то даже засомневался что загрузится. Немного скривило экран (широко и влево уехал и кусок справа был), но я выставил сначала меньшее разрешение потом собственное, вроде встало на место. |