cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
скрин-то откуда?
такие дела.
|
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
подделка.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
indeviralНе касаемо топика Powerpill имеет поддержку |
Bendalf |
|
Темы:
49
Участник с: 14 мая 2019
|
indeviralхочу чтоб владелец архивного сервера настроил таки rsync на своём сервере :) я б сам ему написал и попросил, но не знаю его контактов и языка. vs220Подскажете как пакману сообщить, чтоб он только скачал пакеты и базы без установки и пропустил пакеты которые мне не нужны ? К примеру, я владею русским и немного английским. Остальные локализации не нужны. Шрифты нужны не все. КДЕ не нужна вся.
С уважением, .
|
vs220 |
|
Темы:
25
|
BendalfСкачать пакет без установки: --Например скачать все в системе установленные из официальных реп пакеты
Но еще раз лучше хранить бекап рабочей системы чем архивный срез реп. Ведь в любом случае придется почти все пакеты откатывать, а это дольше чем развернуть бекап |
vs220 |
|
Темы:
25
|
Bendalfлокализации отдельными пакетами лишь для некоторых программ есть и просто не качайте не нужные, для остальных они в составе пакета этих программ и чтоб их отделить прийдется распаковывать пакет отделять локализации и запаковывать обратно - геморой ради гемороя Шрифты - качайте только нужные КДЕ - тоже самое |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Bendalf, рекомендовал же - используй wget - можешь скачивать только определенные документы, которые нужны, а не всеBendalfБесполезно ... никто тебе ничего настраивать не будет. А вообще занялся бесполезным делом ... ну туда копаешь.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Bendalf |
|
Темы:
49
|
vasekкак подсунуть список исключений wget ?
С уважением, .
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
BendalfЧитай - все расписано ... учись работать с документами.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Bendalf |
|
Темы:
49
|
Вот только что пробовал reflector -p rsync -f 3 -l 3 -c "RU" взял первое сверху, пишу rsync host:: выводит список модулей. Пишу rsync host::archlinux - выводит список папок делаю то же самое для архивного зеркала , модули выводит. Проблема в том, что на rsync archive.archlinux.org::archive пишет ошибку "доступ запрещён" , хотя такой модуль есть сделал вывод, что серверная часть настроена криво. Куда кому написать, чтобы обратиться с просьбой исправить ?
С уважением, .
|