vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
grayichПервый же пост ветки. "О чём угодно, не требующем отдельного обсуждения." Крик души в принципе тоже нормально, но если обсуждение темы затягивается легко можно перенаправить коллег в другую (новую) ветку и продолжить там. И это тоже нормально, поскольку начиная никогда неизвестно во что это выльется. Тут уже были примеры. grayichТогда уже это будет флудильней. Изначально задумывалось нечто вроде. redix vs220redixПоболтаем? в другой теме чтоб формат этой не нарушать redixСпасибо, что мой призыв всё же замечен) |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
всё-всё-всё! Сорри за крик души!;)
такие дела.
|
vall |
|
Темы:
45
|
:*) – используются в случаях, если человек чем/кем-либо смущен. ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Смайлики из символов |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
vall |
vall |
|
Темы:
45
|
Вот это новость для меня. Можно и так, оказывается, на нашем форуме. Лучшие колобки в мире! Попытка повтора (копированием ссылки). На предварительном просмотре получилось. Но даже если получится, к остальным доступ на сайте запрещён :( |
Aivar |
|
Темы:
4
|
vallДык обсуждалось не раз. Например. vallВ смысле? Выбираете галерею: http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php жмакаете на смайл, получаете ссылку на гифку, вставляете как изображение. |
vall |
|
Темы:
45
|
AivarСпасибо, упустил. AivarЯ просто скопировал адрес гифки, а затем попытался перейти в каталог выше. Благодарю за разъяснение и ссылку на галерею особенно. Теперь вооружён новой возможностью
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
vall, иногда из офтопа можно вынести больше, чем из обсуждения. ) ЗЫ. Я все же предпочитаю текстовые смайлы. :-Р |
beisic |
|
Темы:
5
Участник с: 22 августа 2018
|
Уязвимость во FreeType2 требует обновления до 2.10.4-1 |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
beisicУже прилетело, просто следует не резинить и обновиться.
In Tux We Trust
|