Vitaly |
|
Темы:
16
Участник с: 18 февраля 2018
|
Подскажите, как правильно обновиться с 5 плазмы на 6? У меня при попытке обновления ругается на конфликты
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
VitalyВыяснить кому требуется у вас kcolorpicker-qt5 , есть ли для этих пакетов версии qt6 и заменить их на них или отказаться от нихскорее всего это kimageannotator-qt5 который в свою очередь требуется для gwenview для них есть замена в testing но к сожалению версии gwenview еще не разделили по названию пакета поэтому придется вручную ставить gwenview из testing
|
Vitaly |
|
Темы:
16
Участник с: 18 февраля 2018
|
vs220Спасибо!VitalyВыяснить кому требуется у вас kcolorpicker-qt5 Удалил kimageannotator-qt5 kimageannotator-qt5 и gwenview и плазма обновилась! |
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
Сыровато пока! Виджеты теперь устанавливаются только кнопкой вверху экрана после включения режима редактирования правым кликом, а не из меню после правого клика мыши. Нет многих виджетов из 4 и 5 плазмы таких как вставка(pastebin,imagegur),виджет погода не показывает погоду в России. Нет значков флагов стран раскладки клавиатуры, как из пакета kdelibs4support итд. Мелочи конечно, но раздражают! |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
chronosВсё прекрасно устанавливается. chronosПолный свистёшь: |
chronos |
|
Темы:
5
|
Полный свистёшь:Значит чего то не доустановил. Даже на сайте KDE нет виджетов погоды для Plasma6 Текст ссылки... |
RusWolf |
|
Темы:
11
|
chronosДа, шрифт с emoji. chronosЯ же не сам его нарисовал :) |
chronos |
|
Темы:
5
|
Я же не сам его нарисовал :)Так это виджет 5 плазмы, а не 6 и там мало источников погоды. Мой город не показывает. На скрине он у меня и есть, вернее его настройки. Да он пока поддерживается! Для новой плазмы виджетов погоды пока нет увы. |
RusWolf |
|
Темы:
11
|
У меня на скрине 6 плазма и её виджеты. И показал список стандартных виджетов в 6 плазме. Не пойму, о чём разговор. |
chronos |
|
Темы:
5
|
RusWolfВиджет погоды в шестой плазме перекочевал из пятой без изменений - что не понять? Он показывает погоду только в крупных городах России. Меня он не устраивает. Другие виджеты погоды пока не обновлены их просто нет! |