vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
ForumLiker/etc/group вручную что ли редактировали? Добавьте fl в группы vboxusers,storage,users
Проверьте снова
~/.xinitrc так и не показали должно быть
исправьте если что не так Если все нормально перезагрузитесь и проверьте на ошибки
Запускается ли дбус? должно быть на обе командыdbus.service loaded active running D-Bus User Message Bus |
ForumLiker |
|
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
vs220Добавил vs220Проверил. Пусто. vs220Я и не помню чтобы вносил в него что то, стандартный
vs220Да vs220Все именно так |
vs220 |
|
Темы:
25
|
ForumLikerстандартный немного другой но если в xinitrc.d ничего левого нет то разницы никакойForumLikerв Looking Glass по прежнему ругань на D-Bus? |
ForumLiker |
|
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
vs220ls /etc/xinetd.d/ rlogin rsh rsync sane talk telnet tftp vs220Да. все так же |
vs220 |
|
Темы:
25
|
ForumLikerВ настройках попробуйте все же как говорил отключить индикаторы и перезагрузить циамон Параметры системы -общие-включить поддержку индикаторов- выключить Приложения без значков тоже прибить и по новому запустить ForumLiker/etc/X11/xinit/xinitrc.d не /etc/xinetd.d |
valera_cr |
|
Темы:
1
Участник с: 12 января 2013
|
Сегодня обратил внимание, что в thunar не отображаются .svg из-за cairo-infinality . Установил cairo-infinality-ultimate из аур и переустановил librsvg |
vs220 |
|
Темы:
25
|
valera_crТут другое, какой то баг с AppIndicator. При включении Indicator пропадают иконки некоторых приложений из лотка, при выключении нормально показываются. И похоже именно в Cinnamon https://github.com/linuxmint/Cinnamon/issues/6143 А cairo-infinality нужен только если infinality используете(в чем уже с новым freetype2 смысла вроде нет). А так стандартный cairo из реп |
undemeon |
|
Темы:
21
Участник с: 24 октября 2015
|
Была такая же ерунда, решилось изменением темы рабочего стола на Tyr jord, через стандартные настройки, а перед этим что только не пробовал. |
vs220 |
|
Темы:
25
|
undemeonУ вас сейчас Cinnamon ? Иконки Вайбера,телеграмма при включенных индикаторах появляются в трее? Если можете выложите лог Looking Glass |
undemeon |
|
Темы:
21
Участник с: 24 октября 2015
|
Через Looking glass логи показать не могу, однако тот же вайбер, стим, ринг итд не появлялись иконки пока тему не поменял, даже на стандартной не высвечивалась, насколько я понял там что то с отрисовкой было. Появляться стали только после смены темы рабочего стола, да и то не на всех, в корице то просто Themes во вкладке add/remove поставьте парочку и проверьте, может у вас та же проблема, если честно я и сам толком не понял с чем это конкретно связано, но по логике банально не высвечивался значек, а так все работало корректно. |