vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
lyghtersЕсли есть возможность, скинь образ в один из разделов диска (в корень) и загрузись с этого образа. Если нет возможности скинуть на диск, скинь его на простую флешку, без всяких разделов. и попробуй загрузиться также с образа. А вообще ошибки/сообщения хорошо гуглятся - вариантов много, все не опишешь. Самый простой способ - иметь установочный образ на диске и не нужно никаких CD и USB
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
lyghters |
|
![]()
Темы:
4
Участник с: 01 июня 2016
|
vasekЯ полтора дня гуглил, опробовал все решения, которые смог найти, только после этого написал сюда. Нервы и время других людей я не хочу особо тратить, но тут я уперсяlyghtersЕсли есть возможность, скинь образ в один из разделов диска (в корень) и загрузись с этого образа. Если нет возможности скинуть на диск, скинь его на простую флешку, без всяких разделов. и попробуй загрузиться также с образа. Можно по-подробнее про то, как загрузиться с образа, кинув его в корень раздела диска? Смонтировать после того, как меня выкинет не найдя ARCH_201711? Если да, то как правильно это сделать? Или линк на статью не помешал бы, к сожалению я еще "любитель" |
lyghters |
|
![]()
Темы:
4
|
vasekили речь о разархивировании *.iso в корень раздела?lyghtersЕсли есть возможность, скинь образ в один из разделов диска (в корень) и загрузись с этого образа. Если нет возможности скинуть на диск, скинь его на простую флешку, без всяких разделов. и попробуй загрузиться также с образа. |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
lyghtersНет конечно, образ как есть.
In Tux We Trust
|
lyghters |
|
![]()
Темы:
4
|
redixа запуск каким образом?lyghtersНет конечно, образ как есть. |
vasek |
|
Темы:
47
|
lyghters, описано в этом топике (смотри мой пост) - все недочеты, отмеченные Natrio, исправлены. Применял 2 недели назад, все работает, правда не писал archisolabel=\ARCH_201506 (3-ий пункт, прочитал на BBS, что эта информация уже избыточная). Да и почитай Wiki, в которой Natrio все хорошо описано. EDIT 1 - ВИНОВАТ ........... перетрудился сегодня, не учел самый главный нюанс - должен быть установлен Grub - у меня то стоит 2 линукса.
|
lyghters |
|
![]()
Темы:
4
|
vasekвот я и думаю, где б мне граб взять :) а я могу просто поставить граб на вторую флэшку и поправить ему конфиг на загрузку iso? |
vasek |
|
Темы:
47
|
lyghtersЯ сделал флешку по этому способу - образ лежит прямо на флешке, на которую установлен Grub. Проблем нет никогда.
|
lyghters |
|
![]()
Темы:
4
|
vasekчто ж, думаю в статье по грабу все расписано.lyghtersЯ сделал флешку по этому Спасибо всем за наводки, пойду пробовать :) |
vasek |
|
Темы:
47
|
2-ой раз сегодня ошибаюсь в ссылке, жму на "Вставка изображения"
|