R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
nafanja, teplovoz, для профи - это не проблема. Новички должны знать...teplovozПлохой знак. |
valentoss78 |
|
Темы:
15
Участник с: 26 апреля 2016
|
nafanjaА-а, я просто ещё лет 5 назад когда с арчем эксперементировал, думал, обязалово, так и привык pacstrap base base-devel при установке, спасибо, что просветили Вот, достал тетрадку, по ней arch install gide писали, там обязалово |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
R.V.А чего плохого? Вон shutter уже туда-обратно несколько раз переезжал, и никто не помер. )))
In Tux We Trust
|
teplovoz |
|
![]()
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
valentoss78Здесь нет , просто после установки пакета из АУР , за обновлениями придётся следить самому , а с установленным base-devel с помощью yaourt это делается автоматом . |
serg66 |
|
Темы:
0
Участник с: 01 ноября 2016
|
Чтобы снова полюбить Arch нужно попробовать установить в Kali Linux2 дрова Nvidia с поддержкой OpenCL и CUDA. 3 ночи половых сношений. В Arch пол-часа. Сравнение великая штука. Товарищ устал от Lubuntu Mint и BSD. |
valentoss78 |
|
Темы:
15
Участник с: 26 апреля 2016
|
serg66как ни странно. было такое, так как я ставлю с манджары, решил попробовать её, сперва зачем-то сломался grub, удалил /etc/grub.d/* , поставил Арчевский, потом при установке nvidia с удивлением узнал, что nvidia там куча, меня 340xx интересует, тоже что то проблематично было, плюнул и на 3 день поставил Арч. |
R.V. |
|
Темы:
11
|
teplovozНу, если уже народ без AUR жить не может, так и быть, расскажу... :) Во-первых, забудьте про yaourt. Он же красный весь! Только весь зеленый pacaur. На цвета посмотреть можно тут: https://wiki.archlinux.org/index.php/AUR_helpers. Во-вторых, base-devel не нужен. Достаточно только несколько пакетов оттуда. Только для фанатов: pacaur_install.sh
;) |
Absalon |
|
![]()
Темы:
13
Участник с: 14 июля 2017
|
Ну все, теперь мне кошмары будут сниться. |
R.V. |
|
Темы:
11
|
Absalon, все будет хорошо... ;) |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
R.V.У меня установлены оба, они друг другу не мешают.
In Tux We Trust
|