Fabes |
|
Темы:
1
Участник с: 23 июля 2017
|
тема все еще открытаR.V.вернее сказать-не знаю! у кого есть snapshots /lib64/chromium/ по этому адресу?)redixВот и я больше не буду. :)) |
Fabes |
|
Темы:
1
|
и pepeer flash имеет то-ли 3-то ли 4 папки с chrome,chromium-stable,chromium-unstable-может в этом тоже есть причина? |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
FabesУ вас что, все это установлено? Если да, то понятно окуда взялись глюки.
In Tux We Trust
|
Fabes |
|
Темы:
1
|
"это"-как вы называете находится в папке pepper flash!)-намеренно я это не устанавливал) и вот это,что за зверь?-/tmp/.org.chromium.Chromium.k9ODrS/ |
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
Fabes FabesУважаемый новый член нашего сообщества... Мне как-то до лампочки, что Вы обо мне думаете. У нас пока еще свобода мысли и мнений. Подсказку по поводу flash я Вам уже дал. Учитесь думать сами. Кроме того, ознакомьтесь с контентом следующих пакетов. https://www.archlinux.org/packages/extra/x86_64/pepper-flash/files/ https://www.archlinux.org/packages/extra/x86_64/chromium/files/ |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
Нет папок с такими словами в названии, ни flash, ни pepper. Что вы там напетляли с установкой сами то хоть знаете?
In Tux We Trust
|
Fabes |
|
Темы:
1
|
redixчастично разобрался-у меня послеустановочный скрипт-установка доп приложений,устанавливал два flash,pepper-flash и flash plugin,но в процессах продолжает находится после закрытия-хотя не в том объеме как было,метров 150 сейчас уходит-но бывает закрывается все полностью. Так что проблема можно сказать решена(частично)Всем спасибо за помощь кто участвовал! |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
FabesЭто была секретная информация, и сказать сразу было нельзя?
In Tux We Trust
|
Fabes |
|
Темы:
1
|
ну причем здесь скрипт????-изначально тема была-хромиум открывается через раз,потом она плавно переехала в раздел советов-но!!!проблема осталась он также через раз запускается,что не так я не знаю,поэтому обратился,может была аналогичная проблема у кого-то!вы посмотрите на советы выше и флаги установить,потом удалить,папки поудалять и т.д.,по факту это называется воду лили больше ничего,а вот как native client отключить который ругается в терминале,и потом попробовать использовать без него-никто не упомянул,в основном блестали чешуей-бросая ссылки!!!Поэтому еще раз большое спасибо за помощь-ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!ИЛИ РЕШЕНА ЧАСТИЧНО! |
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
Fabes Fabes Chrome имеет собственный встроенный pepper-flash. Chromium использует отдельно устанавливаемый пакет pepper-flash. Vivaldi не знаю, что использует. Пакет flashplugin, вообще, для firefox. Из первых трех оставьте только один и проблем не должно быть. |