Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
SmiGes, уже взлетает, а ко времени, когда прекратится официальная поддержка i686, полет вообще будет нормальным. |
zhironkin55 |
|
Темы:
1
Участник с: 10 июля 2017
|
Почитал форум : Порт Archlinux для 32 битных систем. Установил Арч из образа archlinux-2017.06.15-i686.iso. Хотел написать сообщение на форум, но FireFox вырубился. Поставил Xfce. Дальше буду сообщать, что получается по мере продвижения вперёд. Кстати, Wi-Fi завёлся сразу (D-Link DWA-140_D1 F/W v.4.04). Так как я в начале пути мне нужно время, чтобы всё переварить. |
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
SmiGesНавряд ли взлетит. + |
zhironkin55 |
|
Темы:
1
|
Погорячился. Устанавливал с зеркала Яндекса. vlc не запускается. По рекомендации Aivar, буду устанавливать с Server = https://archlinux32.mirror.roelf.org/$arch/$repo Всё впервые - поэтому тяжело. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
A.T.W.A.Пессимизм обоснован или так, беседу поддержать? |
zhironkin55 |
|
Темы:
1
|
После запуска pacstrap /mnt base base-devel уже в самом конце установки куча ошибок: File /mnt//var/cache/pacman/pkg/*.pkg.tar.xz is corrupted (invalid or corrupted package (PGP signature)) Звёздочкой (*) заменил названия всех пакетов - их там море. Буду разбираться с ключами по методике Aivar. Может-быть получится. З.Ы. Вторым зеркалом поставил от Яндекса. Я не всё понимаю. Поэтому иногда действую по интуиции. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
zhironkin55Ну что ж вы наступаете на грабли, я же предупреждал... У пакетов из этих репозиториев свои, отличные от официальных реп Арча, сопровождающие, поэтому ключи нужно загружать из archlinux32. zhironkin55А вот это зря. Во-первых, версии пакетов наверняка будут отличаться. Во-вторых, где тогда чистота эксперимента? |
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
AivarПредчувствие :)A.T.W.A.Пессимизм обоснован или так, беседу поддержать? |
zhironkin55 |
|
Темы:
1