warlock9000 |
|
![]()
Темы:
6
Участник с: 21 марта 2016
|
![]() |
Zoltron |
|
Темы:
2
Участник с: 07 марта 2017
|
redixЭта кнопка просто приглушает звук. При ее нажатии щелчки в динамиках пропадают. |
Zoltron |
|
Темы:
2
|
warlock9000без нее все то же самое, и до подключения вебкамеры не было звука |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
ZoltronНу а в какой-нибудь другой системе звук есть ??? Если нет, то может причина в самих динамиках ???
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Zoltron |
|
Темы:
2
|
vasekесть в Windows 7ZoltronНу а в какой-нибудь другой системе звук есть ??? Если нет, то может причина в самих динамиках ??? |
vasek |
|
Темы:
47
|
Zoltron, у меня такая же карта как у тебя (только другой чип) претензий нет Но у тебя имеется еще одна карта - Card-2 Logitech Webcam C270 driver: USB AudioТак что разбирайся с этими картами, топиков на эту тему (2 карты) на форуме много.
|
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
А что показывает alsamixer?![]() vasekУ меня тоже есть вебка, и все работает. ![]()
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
|
redixНу это у тебя все настроено и работает. А у ТС все настроено? Я не уверен. И я бы временно, для выяснения причин 2-ую карту (webcam) отключил, если это возможно.
|
Zoltron |
|
Темы:
2
|
vasekВыше писал, что звука не было и до подключения вебкамеры, к сожалению, дело не в ней.redixНу это у тебя все настроено и работает. |
vasek |
|
Темы:
47
|
ZoltronВспомнил, у меня уже более 2-х лет как нет звука в динамиках при обычных настройках и появилось это после одного обновления pulseaudio (они там кое что изменили). Это уже как то обсуждали, найдено два решения — я использую самый простой, без редактирования системных файлов. Может у тебя и другая причина, но проверить стоит. Предлагаю для проверки выполнить следующее, используя pavucontrol 1. Конфигурация — установить «Аналоговый стерео выход» 2. Устройства вывода — установить «Аналоговые наушники» , но наушники не втыкать. 3. Проверить наличие звука. 4. Если звук будет, то потом напишу, что изменить еще. UPD ... У меня звук в динамиках имеется только при такой настройке.
|