Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
warlock9000Бери выше - Женя пишет вирусы на ассемблере ))) |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
maisvendooЭто статья 2001 года, и её эпичность просто зашкаливает метод социального инжиниринга для проникновения на компьютеры - именно этот метод предопределил широкое распространение таких "громких" Интернет-червей как "LoveLetter" и "Анна Курникова"p.s. она у меня для прикола в закладках весит...
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
indeviralПроприетарного - нет. Если это можно запустить на Linux, а конкретно - на Arch Linux, то это вполне вписывается в тематику этого форума. vasekНе вижу ничего "флудного". Конкретная проблема - линуксовый софт падает. redix^^ vasekКак это соотносится с топиком? redixТуда оно и пойдет. redixЗато все сразу начали троллить бедного человека. Вместо нормальной попытки помочь в теме троллинг. Круто, чо. Все неинформативные сообщения сейчас попереношу, если хотите - продолжайте троллинг там. |
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
Пропала тема)) |
pztrn |
|
Темы:
23
|
Ну почему же, флудите тут сколько хотите. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
pztrn1. Отвечу вопросом на вопрос - Сколько форумчан на нашем форуме загубили систему ArchLinux по причине вируса??? 2. Лично для меня намного интереснее потратить это время на декодирование ..... из строки - ortva 644 oyvff.tm.fjnccrq-ovgf получить строку - begin 644 bliss.gz.swapped-bits ........ и т.д. ... и получить в итоге исходный файл ........ 3. А насчет поиска решения проблемы ТС - нужно больше гуглить самому и плюс к этому, осваивать инструмент, облегчающий поиск причины .... а не ставить не нужный инструмент ....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
pztrn |
|
Темы:
23
|
vasekНи одного. Но я бы посоветовал почитать зачем вообще нужны антивирусы на никсах. И то, что сказал в том топике ТС - чистая правда. vasekХорошо, только зачем это делать в топике ТСа, который спросил помощи? Зачем его зафлуживать? В /dev/null - пожалуйста, декодируйте сколько влезет. Но зачем превращать остальные разделы в помойку? vasekА это уже дело десятое. Человек попросил в правильном разделе (в принципе) помощи в дебаге. Вместо того, чтобы предложить погуглить хотя бы или предложить отstraceить бинарь - там поток флуда и оффтопа. Не в /dev/null. В профильном разделе. С тем же успехом можно сказать, что браузер у вас - тоже ненужное приложение. С его помощью вы не делаете в какой-то момент времени ничего полезного, а оффтопите в профильных разделах. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
pztrnВот с этим я соглашаюсь ............. не сдержался ......... признаю, что был не прав .... А вот в части применения антивируса в Linux ...... остаюсь при своем мнении .... он не нужен ... UPD .... не знаю как сейчас выходить из виндов в инет без антивируса ... но раньше это делал частенько и ни разу не ловил ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|