toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
R.V.xmonad написан на haskell, а это совсем другой язык программирования и логично, что у него свой компилятор, доки, etc Данный пакет называется ghc (Glasgow Haskell Compiler), он и содержит все инструменты для работы с haskell. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
Кстати, по поводу кликабельных ws в xmobar'е - я их таки прикрутил к своему конфигу. Скучно было, надо было как-то убить время, вот и занялся этим. В общем, конфиг основательно перепилил, но нужного поведения добился. xmonad.hs xmobarrc.hs Результат -ЛКМ по символу ws - переход на данный ws ПКМ по любому символу - выполнение команды toggleWS' ["NSP"] (возврат к ws, на котором находился до этого) Прокрутка колёсиком вперёд/назад - выполнение команд nextWS/prevWS (переключение по непустым ws вперёд/назад) Как-то так. Привёл все куски конфигов, которые были изменены для работы данной фишки. Полные конфиги на гитхабе. |
Seggoy |
|
Темы:
0
Участник с: 06 сентября 2017
|
С горем пополам поставил. Сейчас не могу решить две траблщины: 1) XMobar странно себя ведет. Конфиг его не меняется, в xmonade тоже с хуками и доками ничего не делаю пока, только хоткеи дописываю. А бар то вообще пропадает со всех столов, то внезапно появляется, но при этом закрывает верхнюю часть окон. Процесс бара только один, я проверил. 2) В лисе и гимпе при нажатии на меню или любую форму заполняния, мышь и клава начисто зависают везде, кроме браузера/гимпа. Напоминает захват мыши в VirtualBox. И кроме REISUB никак не выйти из этого положения. Сами конфиги:
И вот скрин, как XMobar закрывает окна: |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Seggoy
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Seggoyнеактуально в текущей версии нужно использовать Все вхождения типа defaultConfig следует заменить на def - так стало в версии 0.13Посмотрел конфиги - сложно что-либо сказать сходу, ибо там как-то всё в куче, никакой упорядоченности, всё вперемешку... Сейчас скопирую себе на комп и попробую разобраться. |
Seggoy |
|
Темы:
0
|
|
Seggoy |
|
Темы:
0
|
Haron_PrimeЭто же вроде я определяю собственный конфиг, который в самом низу. Как я его назову, такое имя и нужно ставлять к xmonad $ , или я не правильно понял? |
Seggoy |
|
Темы:
0
|
Попробовал убрать All из главной функции, пропала последняя, но не остальные ошибки. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
??? Почему в template прописано %stdinreader%, когда должно быть %StdinReader% ? Это linux! Тут регистр имеет значение! Именно поэтому на скрине висит Updating...... - xmobar не понимает, что ему выводить, т.к. не знает, что такое %stdinreader% Так будет лучше и немного понятнее
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
SeggoyСейчас гляну - я только с конфигом xmobar разобрался, сейчас гляну конфиг самого xmonad |