safocl |
|
Темы:
122
Участник с: 08 октября 2015
|
vs220 почему енто должно происходить ручками??? значит чото в пакете не доделано - очевидно же |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
safoclКому очевидно? У всех всё нормально автоматом удаляется и ставится при обновление, проблема только у тебя лично. safoclСобственно он показывает, что бага в пакете нет, симлинк в пакете есть и при установке этого пакета симлинки на нужном месте и ручками как делал ты, ничего не надо делать. При установке этого пакета у всех старые симлинки удалились, новые установились на свои места, проблема только лично у тебя в твоей системе. |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
safoclЭто просто демонстрация того что все нужные ссылки и файлы создаются при обновлении. А то что они у вас автоматически не создаются то кто его знает что вы там накрутили. Пакман ссылки созданные вами исправлять не будет. Разбирайтесь со своей системой, пакет тут ни причем. |
safocl |
|
Темы:
122
|
RusWolfну у меня проблема именно с ентой версией... до ентого и после нее уже нет никаких подобных траблов - отсюда следует чо именно пакет сутулый а не руки и не система у меняsafoclКому очевидно? |
safocl |
|
Темы:
122
|
vs220постом выше |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
safoclИменно только у тебя проблема с этой версией, у других проблем с этой версией нет. И скрины с примерами тебе привели, что с этой версией нет проблем. Проблема именно только у тебя в твоей системе. Думаю тему пора в /dev/null |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
safoclВыложите вывод find /lib/ -iname libEGL.so.1 сейчас и после
|
safocl |
|
Темы:
122
|
vs220уже не возможно, ибо уже обновлена версия дров до 375.20, но могу заверить, чоsafoclВыложите вывод показывал нот фоунд
|
safocl |
|
Темы:
122
|
RusWolfну енто именно твоя точка зрения, и кстати не только у меня такая трабла, на форуме лора в моей теме по крайней мере еще у одного такой баг был.safoclИменно только у тебя проблема с этой версией, у других проблем с этой версией нет. при чем если ты утверждаешь чо у меня чото не так с системой, то почему все ост версии дров нормально устанавливаются??? логично же предположить, чо если в системе чото не так, то и др версии должны ставиться криво.... но увы, для твоего мозга логически мыслить походу неведомая вершина |
safocl |
|
Темы:
122
|
vs220при чем, тут енти две команды идентичны, ибо есть симлинк на
|