NARUTO522RU |
|
Темы:
4
Участник с: 14 ноября 2016
заблокирован
|
chronos, uuid нужно указать номер раздела где установлена винда? |
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
uuid в параметре ядра это то место на разделе диска где у тебя и стоит ядро linux |
NARUTO522RU |
|
Темы:
4
заблокирован
|
chronos,ладно щас попробую подожди минут через 30 сделаю |
chronos |
|
Темы:
5
|
По нормальному это должен быть корень. Узнать uuid команда lsblk -f |
NARUTO522RU |
|
Темы:
4
заблокирован
|
chronos,так в хрен в примере стоит винда. Вот я подумал что делаю для винды. |
chronos |
|
Темы:
5
|
ТЫ про dsdt что ссылку я дал тебе с арчевики видишь что нибудь про раздел с виндой? Это просто такая опция acpi_osi="!Windows2012" для твоего ядра усек? |
chronos |
|
Темы:
5
|
Вот твой выхлоп с пасты Your text to link here... И как я говорил уже без установленного xorg-server дрова для твоей видеокарты не заведутся |
NARUTO522RU |
|
Темы:
4
заблокирован
|
chronos,ну как поставить его? P.S Уже почти закончил щас только перекачаю дистрибутив лайв поскольку разрядность системы не совпадает соответственно и не войти в систему и не обновить граб |
chronos |
|
Темы:
5
|
Кого поставить? xorg-server? Мне что тебя учить как пользоваться pacman ? Я думаю еще одна глупость и у админов появится привиликое желание тебя забанить! pacman -S xorg-server xorg-server-utils xf86-video-intel если захочешь запустить без десктопа то поставь еще xorg-xinit xorg-twm, xorg-xclock и xterm собственно проверка команда startx |
NARUTO522RU |
|
Темы:
4
заблокирован
|
chronos, бля а еще говорят что арч дружелюбен к новичкам ничего подобного! Команды пакмана я знаю глупость сморозил . А как же я систему поставил и sddm и xfce. |