Установка Skype

я бы этот скайп на вашем месте запихал бы в контейнер, от греха. То, что он вытворяет при запуске - это *сплошной мат*
А что именно он вытворяет?
In Tux We Trust
redix
А что именно он вытворяет?
./.Skype/Logs
А firejail намного хуже контейнера?
rockon
./.Skype/Logs
У меня нет папки/файла с таким именем. Интересно, а что я там должен был увидеть?

In Tux We Trust
redix
rockon
./.Skype/Logs
У меня нет папки/файла с таким именем. Интересно, а что я там должен был увидеть?
я там видел много мегабайтные логи, но потом обернул скайп в контейнер, а всю папку отправил в /dev/null. Было это еще в на 4.2. Сейчас там 4.3 и я больше не хочу экспериментировать
Нет такой папки, а вся папка .Skype весит всего 4,9 МБ. Вы считаете это много?
In Tux We Trust
redix
Интересно, а что я там должен был увидеть?
А ничего, когда всё настроено и правильно работает.
https://t.me/arch_linuxru
RusWolf
А ничего, когда всё настроено и правильно работает.
rockon
я там видел много мегабайтные логи, но потом обернул скайп в контейнер, а всю папку отправил в /dev/null...
Логи сами по себе не образуются и безопасность здесь не причем …..
Логи бинарные и создаются только в одном случае, если юзер сам создал директоию ~/.Skype/Logs
UPD ….. чтобы активировать создание логов, необходимо закрыть приложение skype и создать директорию ~/.Skype/Logs. После нового открытия skype в этой директории создаются логи …. и отправляются разработчику …. для анализа …
Чтобы деактивировать создание логов, необходимо закрыть приложение skype и удалить директорию ~/.Skype/Logs. При новом запуске логи создаваться не будут
Вот что пишет разработчик в части этих логов ….
A Skype customer service agent might ask you to create and submit log files to help them solve any problems you may encounter when using Skype.
Log files are encrypted, so they are only accessible to us at Skype support. They store certain personal data in line with our Skype Privacy Policy, but they do not contain data such as your chat conversations, audio or video messages.
Можешь проверить …..... я проверял.........
А вот как ты умудрился создать эту папку ........ вопрос ....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
Верить мелкософту - это примерно как верить в наступление коммунизма.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.