rockon |
|
Темы:
19
Участник с: 30 октября 2015
|
я бы этот скайп на вашем месте запихал бы в контейнер, от греха. То, что он вытворяет при запуске - это *сплошной мат* |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
А что именно он вытворяет?
In Tux We Trust
|
rockon |
|
Темы:
19
|
redix./.Skype/Logs |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
А firejail намного хуже контейнера? |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
rockonУ меня нет папки/файла с таким именем. Интересно, а что я там должен был увидеть? ![]()
In Tux We Trust
|
rockon |
|
Темы:
19
|
redixя там видел много мегабайтные логи, но потом обернул скайп в контейнер, а всю папку отправил в /dev/null. Было это еще в на 4.2. Сейчас там 4.3 и я больше не хочу экспериментироватьrockonУ меня нет папки/файла с таким именем. Интересно, а что я там должен был увидеть? |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
Нет такой папки, а вся папка .Skype весит всего 4,9 МБ. Вы считаете это много?
In Tux We Trust
|
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
redixА ничего, когда всё настроено и правильно работает. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
RusWolf rockonЛоги сами по себе не образуются и безопасность здесь не причем ….. Логи бинарные и создаются только в одном случае, если юзер сам создал директоию ~/.Skype/Logs UPD ….. чтобы активировать создание логов, необходимо закрыть приложение skype и создать директорию ~/.Skype/Logs. После нового открытия skype в этой директории создаются логи …. и отправляются разработчику …. для анализа … Чтобы деактивировать создание логов, необходимо закрыть приложение skype и удалить директорию ~/.Skype/Logs. При новом запуске логи создаваться не будут Вот что пишет разработчик в части этих логов …. Можешь проверить …..... я проверял.........А вот как ты умудрился создать эту папку ........ вопрос ....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Velesich |
|
![]()
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Верить мелкософту - это примерно как верить в наступление коммунизма. |