[РЕШЕНО] qBitTorrent, загрузка - ОК, раздача - FAIL

У провайдера закажи реальный ip, и будет счатье...
ghost
У провайдера закажи реальный ip, и будет счатье...
Счастье будет за отдельную абонплату.

P2P, трабл только с qBitTorrent? Иначе при чем тут провайдер...
akorop
На 2ip.ua есть сервис определения доступности порта для входящих соединений. Не знаю, правда, работает ли он вне Украины.
2ip.ru ни кто не отменял, но там ерунда, будет показывать что порт закрыт, так как по умолчанию в arch linux все открыто, но сайт увидит что порт открыт, если порт будет прослушивать входящие подключения. Если не прослушивает то сайт скажет что порт закрыт.
Aivar
Счастье будет за отдельную абонплату.
Ну так я, например, и плачу 100р.месяц за это счастье: внешний статический IP и проблем не знаю. Плюс соответствующая конфигурация iptables.
Если у него (у ТС) там в сети сто компов под одним серым айпишником в сеть выходят, то и не будет ничего раздавать, и никакие порты тут не помогут.
bobart
Если у него (у ТС) там в сети сто компов под одним серым айпишником в сеть выходят, то и не будет ничего раздавать, и никакие порты тут не помогут.
Вот, грубо говоря:
# arpd -l | wc -l
54
aria2c, проблем с раздачей нет.
akorop
На 2ip.ua есть сервис определения доступности порта для входящих соединений. Не знаю, правда, работает ли он вне Украины.
сервис 2ip.ua работает везде, и как по мне в 100 раз лучше 2ip.ru
Господа, извините, что не отписался. Сам не люблю, когда так делают.
Проблема с раздачей была во всех клиентах. Получил у провайдера реальный айпишник, проблемы пропали.
И бесплатно, только на тарифе подороже, типа бонус )
Всем большое спасибо. Как Вы понимаете, проблема была не в клиентах, поэтому ставлю решено.
P2P
Господа, извините, что не отписался. Сам не люблю, когда так делают.
Проблема с раздачей была во всех клиентах. Получил у провайдера реальный айпишник, проблемы пропали.
И бесплатно, только на тарифе подороже, типа бонус )
Всем большое спасибо. Как Вы понимаете, проблема была не в клиентах, поэтому ставлю решено.

У меня серый айпишник, но если захожу с винды, (у меня 2 жестких) то есть как быстрая раздача так и прием, перезахожу на арч скачка есть, отдачи кот наплакал.
P.S При одном и том же файле для скачивания.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.