Ralph |
|
![]()
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
В глазах органов это может расцениваться как "реверс-инжиниринг" проприетарного продукта (читай охраняемого произведения). Что запрещено по EULA Microsoft. И опять же, вопрос с лицензиями, хранением установочных дистрибутивов. Вдобавок "контрольную закупку" никто не отменял. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Ralph, хочешь сказать что уже ставить даже не ломаную но и не активированную винду преступление?
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
RalphА кто-то говорил про пиратство? С чего вдруг такие вопросы? Если что, то на всех компах лицензионные наклеечки с ключами))) Ralph"Хранением"!!! Дистрибутив скачивается с сайта мелкософта если что. RalphЗакупку блин. Делать мне больше нечего как расхаживать всем подряд винду ставить))) RalphЕсли ты про BCD. То это грубо говоря конфиг, который ты можешь посмотреть, изменить стандартными средствами винды. Если про wim, то он "пересобирается" стандартными средствами винды. Так. Я не понял. В чем претензия?
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
|
Кажется понял. ***Тут должна быть пословица про экзотермическую реакцию головного убора***
|
Ralph |
|
![]()
Темы:
4
|
Здесь ключевой момент: Ralph. Это не претензия. 1. Дистрибутив скачан с оф. сайта. Ок. Вот только этот факт уже установит их "специалист" после изъятия и кучи бюрократической возни. 2. Если имеется наклейка, но установлен другой дистрибутив - вопросы могут возникнуть при детальном "рассмотрении". Т.е. я про то, что органы сперва смотрят на бумажные или иные документы, подтверждающие легальность. Самое главное, "обломать" их на этом этапе. 3. Если память мне не изменяет, в EULA прописан запрет вообще какого-либо вмешательства. Но это уже если "слишком глубоко" брать. |
Ralph |
|
![]()
Темы:
4
|
nafanjaДа. Если отсутствуют документы, подтверждающие легальное приобретение. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
Ralphв винде ж вроде есть 30 дневный срок легального использования без активации.
Ralph |
|
![]()
Темы:
4
|
nafanjaДа, обязательно. Но речь идёт о легальности получения самого дистрибутива. |
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
|
Ralphhttps://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 Или точнее https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISO
|
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
jim945, наверное речь о том что ты имеешь право скаченный образ использовать только для установки себе.