Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Кстати, DVI-I может предавать как цифровой, так и аналоговый сигналы. А еще все же интересно, с каким ядром загружаетесь? В свете недавних обновлений драйвер nvidia чуть ли не привязан к ядру. Полностью обновите систему, загрузитесь с последним ядром ну и т.д. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AivarДа это я понимаю....(и аналоговый через переходник....) - просто хотел намекнуть, что неплохо бы проверить сначала кабель и.т.п. PS....какой из двух каналов задействован, определяется способом соединения и устройствами....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
sooqua |
|
Темы:
1
Участник с: 04 ноября 2014
|
vasekУ меня две оси стоит - на виндоус все работает нормально, так что кабель тут ни при чем. AivarУстановка свежая, датированная временем создания этой темы. |
vasek |
|
Темы:
47
|
Не знаю, может не врубился или что то не доходит - а не пробовал установить разрешение с помощью xrandr....
|
sooqua |
|
Темы:
1
|
vasekПробовал. AivarПробовал. Там можно задать лишь относительное смещение +/- 100 (не знаю чего, px наверное), чего для компенсации оказалось недостаточно. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
Кто знает, что там в manjaro намутили... На нативном форуме вопрошать не пробовали? ) |
sooqua |
|
Темы:
1
|
AivarВы меня с noideal путаете. У меня Arch Linux. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
Тогда пардон... |
vasek |
|
Темы:
47
|
А не может быть проблема в том, что монитор 22'' и Xorg не понимает его - никогда с такими монитрами дел не имел..... Не поленился заглянул в Wiki Xorg (это к тому, что нужно искать....и пробовать....) UPD..... ни и погугли побольше — вот, например, попался твой монитор с похожей проблемой
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
vasek, да ладно... Тому топику 6 лет. С тех пор такие мониторы сплошь и рядом. У меня, например, 22", 16:10, 1680x1050. Никогда никаких проблем ни с какими линуксами не было. |