Fean |
|
Темы:
5
Участник с: 19 января 2015
|
После обновления Лиса обнаружил изменения. Правая линия скролбара стала другого стиля, не подчиняющаяся оформлению XFCE, но это ладно. Главная проблема, что раньше, когда я щелкал мышью ниже бегунка (или как он называется), то перелистывалась одна страница. Теперь стало как в некоторых других программах и системах, куда щелкнул, туда и перемещается, и если мышь далеко от бегунка, то оказываюсь очень далеко, особенно если сайт длинный или книга. И обратно не вернуться, надо знать точное место, где был до этого. Чрезвычайно неудобно. Мышь обычно под рукой, а клавиатура если не пишу что-то, в стороне и перелистывать с помощью pgup-pgdn неудобно. Понастраивал бы сам, но проблема, что не знаю, как это все называется так, чтобы поиск это выдал...... Поиск выдает максимум советы о смене smoothwheel, но это вроде не то. Задаю "режим перелистывания или пролистывания", не вижу нужного, что могло бы помочь... Тупик. Нужна помощь. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
ТЫЦ! |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Может не совсем дошел смысл, но я иногда для топиков, где много страниц, использую автоматическую листалку - расширение, которое после его запуска позволяет листать страницы, сшивая их в одну (необходимо вывести иконку расширения на панель инструментов и когда необходимо, то нужно запустить) Использую PageZipper , но имеются и другие, например, AutoPager (русифицировано, но в новой версии лисы пока не работает)
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
Я лично вообще пока откатился на 42.1.3. А всё из-за кошмарного для меня лично гномовского дизайна в окнах сохранения данных. В 42.Х.Х такого нет. Ну, это наверное субъективный взгляд из Пойду понимать, как вернуть привычный вид в 43.Х. |
Fean |
|
Темы:
5
Участник с: 19 января 2015
|
Haron_PrimeУвы, не нашел нужного. Smoothscroll, похоже тут не при чем, а что еще к перелистыванию относится, непонятно. |
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
Видимо, это из-за переезда на gtk3. |
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
A.T.W.A.Так он был или еще нет? И как изменить этот белый фон на используемую тему?
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
jim945Судя по ссылке нет, но в Арче уже решили собирать с gtk3 :) |
Koluchka |
|
Темы: