indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
нет ненадо никаких дополнительных телодвижений
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
338
Участник с: 20 ноября 2013
|
Это всё конечно прекрасно,но как включить и выключить openvpn без рута и чтобы пароли не спрашивало кто нибудь может подсказать? Может какая нибудь простая и неглючная графическая утилита есть ? qopenvpn пробовал,не работает
Linux Forever!
|
indeviral |
|
Темы:
39
|
без рута никак (ну в смысле можно polkit или sudo заюзать), с подключением то проблем недолжно быть и без рута, но с маршрутами не прокатит а пароль на что на сертификат или на подключение? если на подключение я написал на прошлой странице.
|
eikoninaru |
|
![]()
Темы:
2
Участник с: 18 декабря 2013
|
VadimОни меняют логин/пасс раз в месяц, чтобы заходили к ним на сайт, ибо *This service is Advertisement and Donation based* |
Vadim |
|
![]()
Темы:
338
|
Почитал вот тут ,нашёл в AUR подходящюю программу - gopenvpn-git.Установил,запустил скинул файлы конфигурации с vpnbook d /etc/openvpn как написано на сайте. Запустил,работает,выбор серверов появился ![]() но есть одна загвоздка,когда вводишь пароль нельзя ставить галочку "запомнить" ,пишет
Если галку не ставить тогда нормально подключается. Кто нибудь подскажет как побороть эту ошибку?Неохота каждый раз пароль вводить.
Linux Forever!
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
338
|
Сейчас для интереса установил gopenvpn на вторую систему-лубунту 14.04.В репозитории не было,скачал и установил старую версию для убунту 11.10. Работает прекрасно,пароли запоминает и ничего не надо вводить.Почему в Arch выделывается не могу определить. А вот сколько каналов у меня показывает parom-tv-player без openvpn ![]() а вот с openvpn ![]() Может кто посоветует аналогичную,но безглючную программу для Arch ?
Linux Forever!
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
338
|
Ну что,c gopenvpn немного разобрался.Установил пакеты gnome-keyring и seahorse,теперь логины и пароли с серверов запоминает,не надо каждый раз вводить и не вылетает при включении.Спрашивает толко пароль рута при включении сервера.Это видно надо решать или с помощью polkit или ещё как,пока не получается.
Linux Forever!
|
palpalych |
|
![]()
Темы:
89
Участник с: 09 августа 2011
|
indeviralкроме платной регистрации! халявы нет, китайские прокси мне даром не нужны...
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier
|
indeviral |
|
Темы:
39
|
palpalych вообщем как бы вот так можно русские получить...
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
338
|
Нашёл на этом сайте инструкцию как запускать openvpn не от рута. Сделал как написано
Вроде как видите всё прошло без ошибок, dialout добавился.Но при попытке подключения всё равно запрашивает пароль рута
![]() Подскажите если кто знает,я что-то неправильно сделал или это неправильная инструкция? Экперементирую пока на второй системе,лубунту,боюсь в Arch что-то испортить.
Linux Forever!
|