toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
В гугле как-то ничего не нашёл по данным параметрам ошибки. Кто-нить сталкивался?
|
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
Cairo патченный стоит, или ванильный? |
toZen |
|
Темы:
19
|
На сколько я помню, ставил не через йогурт. |
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
У меня нет проблем. cairo 1.14.0-2 gparted 0.21.0-2 |
toZen |
|
Темы:
19
|
akorop, это очень хорошо, что у Вас проблемы нет. Ваш УМВР не решит мою проблему. Мне лишь нужна помощь в идентификации корня. Дальше я и сам могу. Запрос по ошибке в гугле крайне скуден информацией, да и то, что там есть - это рекомендации доустановить ttf-ы ака droid etc, которые у меня уже установлены. Если не трудно, скиньте список шрифтов в системе на посмотреть/сравнить, пож-ста. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Попробуй сначала сделай полное обновление — сейчас cairo 1.14.2-1 Если не поможет, возможно может поможет получить больше информации использование gdb, точнее, $ coredumpctl gdb (если у тебя настроен coredumpctl). Дампы можно посмотреть $ ls -l /var/lib/systemd/coredump/ Если недавно обновлялся и проблема появилась сразу после обновления — временно откатись.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vasek |
|
Темы:
47
|
toZenЭто точно - нашел такой же совет - sudo pacman -S ttf-dejavu PS..... и причина, как я понял, не в gparted - эта ошибка выскакивает и в других приложениях..... PSS.....а вот ссылка где уже применили gdb - и похоже нужно менять GTK theme....
|
toZen |
|
Темы:
19
|
vasek,
Может данная инфа поможет. Только как проверил, любое гуйное приложение под gksu падает с аналогичной ошибкой.
|
vasek |
|
Темы:
47
|
Пока писал дополнение к предудущему - ты ответил - повторюсь, вдруг не заметил вот ссылка где уже применили gdb - и похоже нужно менять GTK theme....
|
vasek |
|
Темы:
47
|
toZenА зачем вообще нужно это gksu??? Какой от него прок? Если без него все нормально, то и не используй его. Разве не достаточно mc?
|