old11111 |
|
Темы:
3
Участник с: 03 января 2012
|
RiDДа, форматировал, но старая система у меня осталась, т.к. я сделал её копию на другом разделе. |
RiD |
|
Темы:
30
Участник с: 27 июня 2011
|
А на другом разделе не стартует всё с той же ошибкой? |
old11111 |
|
Темы:
3
Участник с: 03 января 2012
|
RiDДа. |
RiD |
|
Темы:
30
|
Есть возможность заархивировать и залить куда-нибудь? Интересно поиграться :) |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
смысл? если у него ко всему прочему проблемы в fstab, то ты это никак не проверишь у себя.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
RiD |
|
Темы:
30
|
sleepycat Если я решу проблемы в /etc/fstab, и взлетит, то будет всё очевидно, если нет - будет интересно. |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
|
нуну.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
inar |
|
![]()
Темы:
12
Участник с: 30 сентября 2011
|
Так что, проблему так и не решили? на сколько я понимаю, у меня ошибка на том же этапе. после сбоя в чруте удалось обновить систему, после перезагрузки - система выдаёт ту же ошибку, а в лив сиди чрутиться перестало.
Только Россия, только хардкор..
|
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
|
еслиб я смог поиграться с такой системой я бы сказал точнее. Писать наугад, что можно попробовать, что уже я пытался - это риск сделать проблему еще более запутанной. К сожалению я пока воздержусь от своих решений пока не встречу чтото похожее и не буду уверен наверняка. Это к тому, что формально относительно меня, ответ : “Да, не решил” =((
|
alekzone |
|
Темы:
0
Участник с: 05 апреля 2013
|
ребят я уже хз что делать init дописывал ядро перустанавливал после апгрейда все слетело ((( есть идеи?? https://www.dropbox.com/s/rqonm48hku6vnmu/2013-04-05%2010.07.54.jpg |