fuelen |
|
Темы:
9
Участник с: 15 августа 2011
|
Foodfastвот что имеею
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
FoodfastДык вам же объяснили: siroccoТ.е. загружаете то ядро, которое выбрали в меню граба. fuelenО чем это вы? |
fuelen |
|
Темы:
9
Участник с: 15 августа 2011
|
Aivar Показываю что у меня в кэше сохранилось. Могу поделиться пакетами. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
fuelen, если бы вы выложили репы пятилетней давности, это было бы круто. ) А так ARM же. |
Foodfast |
|
Темы:
4
Участник с: 01 марта 2013
|
fuelenНабор на все случаи жизни :) А так да, уже побывал прошлом, и скачал ядро с ARM. И спасибо за отзывчивость.Aivar |
Foodfast |
|
Темы:
4
|
AivarТо есть, чтобы использовать один несчастный пакет загружаться с другого ядра?FoodfastДык вам же объяснили: Непрактичный метод, как на меня. Я имел ввиду, что пакеты bbswitch и nvidia требуют последнюю верстю ядра (независимо какая она сейчас, как я понял). Практичный не практичный, а установил второе ядро :) Так я вот хотел спросить, как сделать так, чтобы пакет не просил последнюю версию, или как подружить его с той версией ядра что у меня. |
Foodfast |
|
Темы:
4
|
Ни у кого не ослаб сигнал после кернел паника? Или скорость упала? У меня сигнал начал прыгать. Не уверен конечно, что из-за этого, так как проверить никак не могу. |
Foodfast |
|
Темы:
4
|
Наши забугорные товарищи по несчастью пишут, что с тем же ядром на бубнте тестовой все работает. |
Foodfast |
|
Темы:
4
|
Установил обратно lts ядро, скачал broadcom-wl-lts, пытаюсь собрать а оно мне "no targets specified and no makefile found". Я так понял оно в папке /usr/lib/modules/3.14.28-1-lts/build не может найти Makefile. У меня в той папке кроме файла vmlinux ничего нету, предполагаю так не должно быть и я что-то не так сделал. Наверное я чет недоделал, кроме pacman -S linux-lts нужно еще какие-то телодвижения? Помогите, люди добрые! упд Дурная голова, забыл заголовочные файлы установить. |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
FoodfastОно же в зависимостях в PKGBUILD прописано, без наго сборка даже не стартует. Или собиралось не через makepkg? |