Quadro9 |
|
Темы:
1
Участник с: 25 августа 2014
|
параметры не помогли. Попробовал еще такую штуку: установил арч с помощью генту ливсд, через бутстрап. Все шло нормально, но как только я перегрузился в свеже установленную систему, начались теже приколы. Может у арча какоето ядро с дефектом? Ведь в генту без всяких доп параметров все нормально... вот новые логи. будил комп через примерно 30сек спячки https://copy.com/YrrbbyldVCLT |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Посмотрел логи — не нашел ничего, что могло бы прояснить эту проблему, но убедился полностью, что система уходит в нирвану.Quadro9ArchLinux здесь не причем. Возможно виновник старое железо. Можно еще посмотреть, что выдает dmesg, может там что-нибудь будет. Сообщение - WARNING: CPU: 0 PID: 473 at drivers/pnp/pnpacpi/core.c:96 pnpacpi_set_resources..... и далее идущий Call Trace — к делу, похоже, отношения не имеет. Эту ошибку нагуглил, например, баг в Fedore Можно попробовать, если проблема не в старом железе, взять новый, сентябрьский, установочный образ. UPD........ я не понял про паралельный порт, у тебя что, подключен принтер?
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Quadro9 |
|
Темы:
1
Участник с: 25 августа 2014
|
Ничего не подключено, даже мышки нету и кабеля инет, если нужен инет вайфай настраиваю. Я вот всетаки пытаюсь провести параллели с генту ливсд, почему ему не мешает старое железо? |