linked |
|
Темы:
1
Участник с: 01 августа 2014
|
Привет народ! Вообщем, не могу подключить мышь по bluetooth. Адаптер ее видит через blueman-manager, но подключиться не может. Пробовал и модули разные загружать и все что можно. Пробовал телефон подключить - пишет невозможно добавить устройство. Пробовал в linux mint подключить мышь там тоже не получается |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
А хотя бы в какой-нибудь другой ОСи работает? |
linked |
|
Темы:
1
Участник с: 01 августа 2014
|
KycokНу я же написал что пробовал Mint - там тоже не получается. Хотя один раз помню подключился, но работал всего пару минут. |
shpinog |
|
Темы:
20
Участник с: 05 августа 2012
|
У меня аналогичная проблема с клавой блютузовской ,в кедах точно ,которой нет в убунте с лайф сиди пробывал ,там при подключении должен выводится пин который нужно набрать с клавы ,в арче на кедах этого не происходит. |
Kycok |
|
Темы:
32
|
linked, тогда высока вероятность аппаратных проблем с мышью, ибо беспроводная связь там реализуется самостоятельно, без нужды в драйверах, а ОСь видит мышь как обычную USB |
teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
А у меня отлично работает и мыша и клавиатура , китаец - http://www.a4tech.com/ |
Kycok |
|
Темы:
32
|
teplovozУ меня тоже, как и, полагаю, у большинства. Только исправить ситуацию ТСу этот никак не помогает |
teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
linked Может я не понял и мой девайс не Bluetooth , однако при отказе - поменял батарейку в мыше , и она заработала как новая , ну и затем поменял на аккумулятор и приобрел зарядное устройство :) |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
А кто сможет понять причину, не имея информации о системе, устройстве, что делал, как настраивал........ни логов о подсоединении устройства и т.п.......
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Kycok |
|
Темы:
32
|
teplovozВарианта всего два: либо bluetooth, либо радиочастоты |