teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
Значит не повезло - тогда быстренько сдавай его ! Я приобрел модем 23 06 14 , и работает отлично , пока без проблем . |
palpalych |
|
Темы:
89
Участник с: 09 августа 2011
|
расклад такой, я сей девайс поменял, мне дали девайс размером меньше (это видно не вооруженным глазом), я его опять воткнул в роутер, но настраивать ничего не пришлось ибо как-то он сам вышел в интернет, в настройках роутера Zyxel Omni вкладка 3g/4g пусто (вкладка USB Модемы отсутствуют), во вкладке подключения он определился как USB LTE USBLte0 yes 400, ради интереса померял скорость, такая-же как и предыдущего 5Мбит/сек, да и самое главное никакие манипуляции, описанные в заглавном посте, не прокатывают. еще раз посмотрел фотку автора, даже тот большей девайс который на второй день умер, был другой чем на фотке из первого поста, а как определить что за девайс у меня, и второе в инструкции написано что переключение между сетями 3g и 4g не может происходить без разрыва связи, следует ли из этого что 4g во всяком случае для Воронежа пока это отдаленная перспектива, и бодаться за большой девайс нет смысла?
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier
|
teplovoz |
|
Темы:
7
|
palpalychКрышку сними , и на внутренней стороне крышки должно быть |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
teplovozЛибо спросиpalpalychКрышку сними , и на внутренней стороне крышки должно быть
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
teplovoz |
|
Темы:
7
|
maisvendoo Что то изменилось ?
root@9615-cdp:~# mount /dev/mmcblk0p1 /mnt |