Проблемы при установке MS office 2007

Извините конечно,но может кто на пальцах или на не секретном документе,сделанном в MS2007,показать что не может LO?
Я говорю о том,что человек все грамотно набирает и делает,я тоже раз столкнулся с таким горе набирателем в MS2007.
Но документ в 150 страниц набранный в LO для человека,и когда нужно было исправить в MS2007,вообще не возникло вопросов.
PS.Извините за флейм.Но MS2007 самое тупое поделие от MS,по сравнению с 2003.Да видите, как не удобно читать этот
пост.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
LO не может понять до конца, что наворотил в документе автор, и почему вместо заголовков кругом один ЖИРНЫЙ КАПС, списков вообще нет, а разбиение на колонки сделано пробелами.

tchgefest
Но MS2007 самое тупое поделие от MS
Пусть так, но если все им пользуются, то деваться некуда. В том, что у документов, которые надо отправить "прям щас" или "вчера", в LO внезапно поехало форматирование, виноват будет тот, кто его использует, а вовсе не MS2007.
lampslave
списков вообще нет, а разбиение на колонки сделано пробелами
Вот и я об этом.Печально,но факт,вы правы,вот поэтому и есть дуалбут.Благо обЪемы HDD позволяют.
tchgefest
Извините конечно,но может кто на пальцах или на не секретном документе,сделанном в MS2007,показать что не может LO?
Я говорю о том,что человек все грамотно набирает и делает,я тоже раз столкнулся с таким горе набирателем в MS2007.
Но документ в 150 страниц набранный в LO для человека,и когда нужно было исправить в MS2007,вообще не возникло вопросов.
PS.Извините за флейм.Но MS2007 самое тупое поделие от MS,по сравнению с 2003.Да видите, как не удобно читать этот
пост.

Формулы не может.
tchgefest
... что не может LO?
быть лучше MSO
elsonador
Формулы не может.
да, он с ними вообще не работает((
citadeldimon
Как это не работает? LO не работает с формулами? Да ладно! :)

Работает, только формат не совместим с вордовским Equation, сделано криво и мне не нравится. Во всем что касается научных текстов с формулами - LaTeX рулит, имхо

Формулы MSO это тоже багровый кошмар, когда писал кандидатскую чуть не повесился. Докторскую пишу на латэхе, хватит с меня вордовских формул.

Что касается ворда под вайном - да, его можно запустить, он даже работает, но местами криво, и криво касается в частности формул. Я ставил на основной машине 2003 под вайном а потом забил. Повторюсь, что запуск под ВМ - лучшее решение проблемы недостатка в ворде.

P.S.: По поводу LO vs MSO - вопрос холиворный и спор тут бессмысленен. LO сбивает вордовское форматирование, 100% совместимости нет. А ворд востребован в вузах, редакциях, организациях, это данность, от которой не уйти при всем желании. Поэтому приходится держать его на машине в нативной среде.
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb
http://rusrailsim.org
maisvendoo
LO сбирает вордовское форматирование, 100% совместимости нет
Печальная правда состоит в том, что 100% совместимости нет даже между разными версиями самого ворда, и форматирование сбивается даже между ними, не говоря уже о случаях отсутствующих шрифтов и т.п..

А если вспомнить, как пользуются вордом "чайники", привыкшие делать отступы пробелом и энтером, такое "форматирование" сбивается у них постоянно даже без смены офиса :)
Natrio
А если вспомнить, как пользуются вордом "чайники", привыкшие делать отступы пробелом и энтером
Наследие машинисток,которых переводили за компьютеры.Я помню одну такую,как она набирала тексты,а когда я указал на ошибки при наборе она так на меня посмотрела.А потом они так учили новых.
elsonador
Формулы не может
citadeldimon
А это тогда что?

lampslave
LO не может понять до конца, что наворотил в документе автор, и почему вместо заголовков кругом один ЖИРНЫЙ КАПС, списков вообще нет, а разбиение на колонки сделано пробелами
Сразу вспоминается мелькавшая уже на этом форуме статейка.
Мне по учебе иногда нужно у кого-нибудь из одногруппников взять, например, их курсовую или отчет. Сами, думаю, понимаете, какое форматирование я там всегда вижу)) А когда такому человеку говорю, что он не умеет пользоваться Word'ом, появляются маты в мой адрес))
GitHub, ArchWiki, AUR

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.